111 un album di "FERRO"
Vantaggi bella musica,buon ritmo,
Svantaggi alcune canzoni fuori tema "musicale"
L'album puramente autobiografico "111", il suo secondo di successo, è uscito il 7 novembre in italia europa e america contemporaneamente. Dopo le prime apparizioni di Xverso su Mtv e il passaggio di tale singolo alla radio il cd è subito esploso e schizzato in cima alle classifiche.
Xverso è come una droga è il motivo primo che mi ha spinto a comprare il cd. Ti trasmette troppa energia e non vedevo l'ora di comprarmelo. Ora ce l'ho e posso giudicare l'intero lavoro. Non voglio però dilungarmi tanto nello descrivere la storia di ogni canzone ma dato che lo ascolto davvero tanto vorrei dare secondo me un giudizio per ogniuna di esse, un giudizio globale al cd e all'autore.Il cd è composto da 13 canzoni più una traccia finale contenente degli scherzi fatti dalla troupe di tiziano. I testi sono i seguenti e nell'ordine di registrazione sul cd:
1)Centoundici : voto 6Gli scherzi rimangono per me senza valutazione.
Valutando il cd ho fatto una media : 6.9 ma arrottondiamo a 7 per le notevoli (secondo me) capacità vocali dell'artista e l'impegno profuso per la realizzazione di questo album che ne suggella il successo in tutto il mondo! Perchè SE LO MERITA INSOMMA!!!!
Voglio dare un voto anche all'artista: 8 !
Perchè? Perche è un grande!!

dolby5.1 02/01/2008 22:33
Alexroger 28/02/2005 19:37
albyvally 25/02/2005 10:16
Risposta per gufetto, chi sei tu per giudicare la mia opinione fuori tema? A parte che fuori tema significa che nn si sta parlando dell'argomento (in questo caso il cd e quindi i brani in esso contenuti). Vai a dare opinioni a caso da altre parti e impara a leggere anche la "valutazione complessiva" cosi lo capisci cosa pensa un utente del prodotto in questione. Sei soltanto un poco pratico e fai pena...
Rauco 21/02/2005 12:38
Groudy.Blue 30/09/2004 00:04
Su Amazon.it dal: 2003-11-06, Audio CD, Capitol |
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it musica
111 (centoundici) - Tiziano Ferro 111 (centoundici), il CD di Tiziano Ferro edito da Emi Music Ent. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 5-10 giorni lavorativi |
Bol.it CD