Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Assistenza e Servizi Generali > 190 Omnitel > Opinione
Immagine non disponibile

per 190 Omnitel
Leggi l'opinione successiva "Ottima assistenza"
4 Stelle Scheda riattivata in due ore
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Molto efficienti, gentili e preparati

Svantaggi nessuno in particolare

Jaromil79 Dal 19 feb 2001

Sabato mi è stato rubato il cellulare e conseguentemente ho perso anche la scheda, ho prontamente chiamato la omnitel e anche se mi sono dovuto ascoltare per un bel po' il tormentone www.mipiacitu dei Gazosa sono poi riuscito facilmente a farmi bloccare la scheda, grazie alla competenza dei ragazzi del 190 (che x esperienza ho sempre trovato + preparati di quelli della tim). Mi è quindi bastato aspettare lunedì per recarmi in un centro omnitel, e pagando 20000 lire ho ottenuto un'altra sim (ho approfittato per farmi dare una simactiva a 32 k) con lo stesso numero, lo stesso credito, lo stesso piano tariffario (che ora non è più attivabile e che mi sarebbe davvero scocciato perdere), e le stesse promozioni di quella precedente. Già dopo un paio di ore la scheda era di nuovo funzionante e ho richiamato quindi il 190 per controllare se l'opzione You & Me e i putni che avevo accumulato con l'offerta Omnione mi erano stati trasferiti: TUTTO A POSTO! Penso che il problema si sia risolto facilmente e con una modica cifra (a parte che mi è toccato pure ricomprarmi il cellulare ma non c'entra) e quindi volevo fare i complimenti alla Omnitel per l'efficienza dimostrata in questo caso. Se vi capitasse (e non ve lo auguro) di essere nella mia stessa situazione vi conviene davvero farvi riattivare la scheda piuttosto che acquistarne una nuova, perchè il costo è minore, il disagio pure e la perdita di tempo è uguale. Ciao e alla prossima.

Avete domande riguardo 190 Omnitel? Domanda
  • Biby2905 27/05/2002 17:50