Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Assistenza e Servizi Generali > 190 Omnitel > Opinione
Immagine non disponibile

per 190 Omnitel
Leggi l'opinione successiva "Omnitel a peso d'oro"
4 Stelle MANNAGGIA O EVVIVA LA CHRISTMAS CARD
26 su 26 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi non so se ce ne sono...siete fortunati?!?

Svantaggi puoi tranquillamente rimanere ore in attesa...

roby_bi

...nn so che dire!
Allora,cominciamo dall'inizio...venerdì scorso ho ricaricato il mio cel e ho comprato anche una Christmas Card,non posso resistere alla tentazione di 100 msg gratis al giorno!
Come al solito ti avvertono che la promozione sarà attiva entro 48 ore,e per sapere se è attiva bisogna chiamare il 42070.
Una mia amica l'aveva comprata un giorno prima di me,e le è stata attivata dopo poco più di 24 ore,così anch'io ho cominciato a mandare msg(inutili)soprattutto sabato notte e domenica(dopo la gara dovevo comunicare a tutti i risultati!!!)pensando che la C.Card fosse stata attivata,senza chiamare il 42070,ma anche perchè con i msg che avevo mandato fino a quel momento non mi era arrivato nessun addebito!
Ma eccola la che lunedì mattina mi arrivano 4 addebiti di fila!!!
MEA CULPA MEA CULPA...ma che mi costava chiamare il 42070?!?
Vabbè,a questo punto mi sono un pò arrampicata sullo specchio,ho chiamato il 190 per cercare un pò di rimediare,per vedere che problemi c'erano stati con la mia C.Card,perchè,dopo i 4 addebito ho chiamato il 42070 e non risultava ancora attivata(ed erano passati 3 giorni)!!!

E qui comincio a perdere la pazienza...penso di aver chiamato il 190 una settantina di volte...all'inizio chiedevo di parlare con un operatore e la voce mi diceva "la preghiamo di attendere,stiamo trasferendo la chiamata ad un operatore,nel frattempo le ricordiamo...BLA BLA BLA...il sito su internet www...BLA BLA BLA..." e poi cadeva la linea!!!
CHE NERVOSO!!!!!!
Vi giuro ke una ventina di volte è successo così...poi altre volte dopo che la voce parlava,si sentiva un segnale strano,simile all'occupato,ma che non avevo mai sentito...poi addirittura delle volte chiamavo e mi diceva direttamente che non mi potevano rispondere al momento!!!
Sono riuscita a parlare con un operatore solo verso l'ora di pranzo,le ho chiesto se avrei potuto ottenere un accredito e lei mi ha prontamente detto che avrei dovuto chiamare il 42070,ma che comunque c'erano stati dei problemi;la mia C.Card non era proprio stata registrata e che avrei dovuto richiamare la sera per saperne di più.
La sera,stessa storia per riuscire a prendere la linea,parlo con l'operatore che mi conferma che l'accredito l'avrei visto con il cannochiale e che la mia C.Card sarebbe stata attivata da li a 48 ore...poi siccome avevo perso poco tempo,mi passa un altro operatore x farmi diventare la vera testataria della mia sim(intestata prima a mia sorella)che mi fa mille domande e alla fine mi saluta tutto contento,mentre io ero incavolata nera!mi erano appena rimaste 4.000 £ a soli 3 giorni dalla ricarica!!!

Ma non è finita qua!!!
Non so per quale assurdo motivo,forse perchè ho fatto pena a quella operatrice che ha subito il mio silenzio per quei 5 minuti;forse perchè quell'operatore mi ha sentito un tantino alterata e controllando le mie chiamate ha REALMETE visto che ho chiamato il 190 tantissime volte;forse perchè sono diventata improvvisamente fortunata,ma è successo che...ieri verso mezzogiorno mi arriva un accredito di,UDITE UDITE,20.000 £!!!!!!!
Non solo mi è arrivato questo accredito,ma anche un msg della omnitel che si scusava con me per i suoi disservizi!!!
E il bello è che quando ho ricaricato il cell,avevo appena 18.000 £ mentre ora ne ho 24.000 £!!!

Questa "buona azione" nei miei confronti mi ha fatto dimenticare tutto il tempo perso con il 190...GRAZIE OMNITEL!!

¦ Þ

Avete domande riguardo 190 Omnitel? Domanda
  • sheila79 29/10/2005 00:08
  • Groudy.Blue 14/10/2004 23:00
  • silvaer 15/10/2003 08:04
  • Biby2905 27/05/2002 17:42
  • Pietro5 12/05/2002 12:41

La Omnitel è sempre la Omnitel!!!!! Ciao. ;-)

per 190 Omnitel