Furto del cellulare?Recupera numero e credito!
Vantaggi Blocca la sim, recupera il credito e il numero.
Svantaggi Nessuno se non il furto....
Spero che questa opinione non vi serva né ora né in futuro…
Purtroppo mia madre è stata derubata del cellulare, come si dice "furto con destrezza", in metropolitana mentre si trovava lì per un week-end. Circa tre ore dopo che ha messo piede in città!
A questo punto ho chiamato il 190 e ho scoperto alcune informazioni di cui non ero a conoscenza e penso possano servire, sempre augurandovi di non averne mai bisogno.
La mia esperienza.
Dopo la tempestiva comunicazione di mia madre, ho provato a fare il numero del cellulare rubato, era sempre occupato… Il ladro era beatamente impegnato a sfruttare i circa 42 Euro di credito residuo che aveva rubato a mia madre! %&@# #@&%$£#@*!! (Immaginate la traduzione in sardo o in italiano).
A quel punto ho contattato il 190 e in pochi secondi ho parlato con un'operatrice preparata e gentilissima che ha bloccato la sim, dopo avermi semplicemente richiesto numero e dati personali, ci ha permesso di salvare ben 40 Euro e 41 centesimi.
La telefonata del delinquente non è durata a lungo!!
Questa è la procedura per bloccare una sim Vodafone ma sono sicuro che gli altri gestori ne avranno una analoga.
In caso abbiate effettuato questa procedura per smarrimento, sappiate che è possibile, in caso di ritrovamento, annullare il tutto e recuperare la sim oltre a sbloccare il cellulare…N.B Le 5 stelle sono per il servizio del 190, non per il furto!!!

nefi 11/03/2006 02:56
Cara.mella 17/05/2005 16:31
Buono a sapersi...
DonnaFortuna 15/05/2005 12:03
son d'accordo con te............mi dispiace.....ho finito gli eccellenti...ripasso...Ciaooooooooooooooooooooooooo
lineare 12/05/2005 20:58
scimmietta1979 12/05/2005 09:27
anche a me è capitato qualche anno fa. Sono riuscita a recuperare la sim con i soldi...ma il cellulare ovviamente no :-(