190 Omnitel

190 Omnitel

Valutazione complessiva (55): Valutazione complessiva 190 Omnitel

Tutte le opinioni su 190 Omnitel

promozione mai avuta

1 17 Gen 2007 (24 Gen 2007)

Vantaggi:
nessuno

Svantaggi:
Assistenza inesistente

Consiglio il prodotto: No

esmeralda1975

Iscritto da:13.04.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

il giorno 27/07/2006 andai in un negozio vodafone per sottscrivere un contratto di portabilità da un numero tim a vodafone perché era in atto la promozione che avevi il cellulare motorola v1075 a 99,00 euro invece di 199,00.
Al 27/09/2006 ancora non avevo la portabilità ,quindi chiamo il 190 per spiegazioni e mi dicono che non è passata per problemi inserimento dati,infatti, andando a controllare il modulo di richiesta, c'era il numero seriale carta sim tim che non corrispondeva con la carta sim in mio possesso.
Chiamo immediatamente il 190 per vedere come procedere, mi dicono di andare dal negoziante dove avevo fatto la modulistica e rifare la pratica assicurandomi che cmq avrei avuto lo stesso il cellulare.Anche il negoziante mi rassicura poichè era stato un loro errore.
Quindi il giorno 30/09/2006 rifaccio la documentazione, e mi viene fatto la portabilità ad inizio novembre,vado immediatamente dal negoziante e mi dice di ripassare 2 giorni dopo.
Finalmente arriva questo benedetto cellulare,lo pago tramite carta di credito, vado ad aprirlo e con sorpresa nei file dell'immagine trovo foto di persone datate febbraio 2005 in più il time di telefonate non era zero ma c'erano i minuti di conversazione, e peggio ancora 'imei del cellulare non corrispondeva con quello della scatola, in poche parole il cellulare era usato.
Lo faccio presente al negoziante per avere spiegazioni, e rimane interdetto e meravigliato, quindi mi dice che avrebbe chiamato la vodafone per avere delle spiegazioni e di ritornare.
Dopo qualche giorno ritorno e mi dice che nessuno gli ha saputo dare una spiegazione e che cmq quel modello era finito e non si sapeva se e quando sarebbero arrivati, ma quando gli dico che sul sito vodafone nel reparto shop ci sta e viene venduton a 199,00,lui mi dice di non preoccuparmio tempo 3/4 giorni e sarebbe arrivato.
Passata una settimana il cellulare non arriva, il negoziante con arroganza mi dice che dovevo aspettare chissà quanto tempo e sempre se lo avrei avuto, sono rimasta malissimo per atteggiamento .Chiamo l'assistenza vodafone dove mi dicono di inviare un fax (27/11/06)descrivendo tutta la problematica.
Oggi (16/01/2007) non ho un cellulare, l'assistenza vodafone non mi ha richiamato,email che ho inviato per spiegazioni sono state risposte con pubblicità loro.
Assitenza inesistente, sono 2 mesi che aspetto di essere contattata,molto meglio tim che per risolvere un problema mi hanno contatatto il giorno dopo(domenica pomeriggio esattamente) alla mia telefonata.

AHHHHHHHHH spaventoso,iinvio una email all'assistenza poichè ancora non ho ricevuto nessuna chiamata(siamo al 18/01/2007)per la questione su indicata,la vodafone mi invia un email(19/01) in cui dice (Gentile Cliente, Abbiamo analizzato la tua segnalazione e abbiamo provveduto a inoltrarla al
dipartimento competente. Non appena ci saranno novità in merito, sarà nostra premura metterci in contatto
con te.
Porgendoti le nostre scuse per il disagio, cogliamo l'occasione per porgerti
cordiali saluti.
Grazie per la tua gentile collaborazione. ).Il giorno 23/01 mi arriva la tanto attesa email ,l'apro e ........pubblicità.
Questo è il servizo assistenza,rispondere ai problemi con la pubblicità. Complimenti

paolo86mi

paolo86mi

17.01.2007 23:06

Puoi dirmi tutto su Vodafone, ma l'assistenza non toccarmela... puoi dire che l'assistenza è inesistente per Infostrada... puoi dirmi che l'assistenza è inefficienteper la Telecom, ma sicuramente l'azienda Vodafone punta molto sul call center. Sicuramente c'è stato un errore da parte dell'azienda e devi insistere e non scoraggiarti per avere quello che ti spettava. Il negoziante è pagato fior di soldi dall'azienda Vodafone e quindi l'ultima cosa che deve fare e sbruffare e scocciarsi... (questo diglielo), altrimenti lo fai presente a Vodafone... dici che il negoziante tizio e caio non è cortese con i vostri clienti. ti posso solo dire di insistere sulla cosa e vedrai che tutto si metterà a posto.

Settedicoppe

Settedicoppe

17.01.2007 13:09

Strano, di solito sono sempre puntuali!

Buffy1

Buffy1

17.01.2007 12:54

(¯`·._.·[ Grazie per la segnalazione... ciao ciao e passa a trovarmi ]·._.·´¯)

Questa Opinione su 190 Omnitel è stata letta 457 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. paolo86mi
  2. Baldo2