Home > Ciao Café > Concerti e Festival > Festival > Gods of Metal - 2000 - Edguy > Opinione

per Gods of Metal - 2000 - Edguy
Leggi l'opinione successiva "Dalle gelide lande..."
4 Stelle Edguy e il nuovo metal
2 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

dal vivo buono
i loro dischi buoni

Arla Dal 7 lug 2000

Fidati di me

Gli Edguy sono la prova che il nuovo metal, veloce e potente è sempre più una bella realtà.
Probabilmente non è un gruppo conosciuto quanto possono essre Stratovarius o Gamma Ray (al quale hanno anche suonato da spalla), ma dimostrano di potersi quantomeno avvicinare a questi due, ormai, leggendari gruppi.
Per farsi una bella idea degli Edguy consiglio vivamente l'album "Vain glory opera" del 1998 dove compaiono capolavori come "Until we rise again", la title track stessa e la splendida "Scarlet rose"
Detto questo per gli amanti del metal e non solo, il consiglio di comprare questo disco è scontato e di certo non ne rimarrete delusi.

Arla

Avete domande riguardo Gods of Metal - 2000 - Edguy? Domanda
  • The_Jammer 08/04/2001 18:33

Per quanto non abbia ancora nulal degli Edguy ho il cd di Tobias Sammet "The Metal Opera" che è davvero favoloso, tu hai quel cd? Grazie di avermi illuminato sul miglior cd degli Edguy, anche se penso che gli prenderò tutti :-)

• Ytse 10/07/2000 09:47
    Inutile