Home > Ciao Café > Pensieri & Parole > Saggi > 2004 > 2004 Giugno > Opinione

per 2004 Giugno
Leggi l'opinione successiva "Esegesi"
5 Stelle Calcio - Euro 2004: ZAG scommette...
15 su 15 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi la speranza è l'ultima a morire

Svantaggi chi vive sperando ...

AndreAnnA Dal 8 nov 2000

Sono sensibile. ai cambiamenti. ansioso. Come posso mi difendo dalla velocità del web. Credo nell... continua

Chi è ZAG?
ZAG sono io e il motivo di questo nick ve lo spiegherò in una mia opinione di qui a breve, ma potete intuire facilmente che l'alterego del qui presente AndreAnnA è nato grazie al FANTAcalcio:

In ogni caso l'opinione in oggetto vuole rispettare il titolo dato, quindi bando alle ciance e partiamo subito con le scommesse; chi mi legge, ormai saprà che, come accanito FANTAcalcista e appassionato di calcio mi piace fare dei pronostici (riferirsi ad esempio a http://www.it.ciao.com/Studio_Vit_Fantac​alcio__Opinione_141889) e, per l'imminente campionato europeo di calcio, non voglio fare un'eccezione.

Voglio sbilanciarmi alla grande e dirvi chi vincerà il campionato europeo 2004 che vedrà il suo calcio d'inizio sabato 12 giugno 2004.

12-giu PORTOGALLO - GRECIA 2-0
22-giu DANIMARCA - SVEZIA 1-1
22-giu ITALIA - BULGARIA 1-0
23-giu GERMANIA - R. CECA 0-0
23-giu OLANDA - LETTONIA 4-1

Alla luce di questi risultati ecco come si configurano i quarti di finale:

24-giu PORTOGALLO - INGHILTERRA 2-1
25-giu FRANCIA - SPAGNA 1-1
26-giu ITALIA - R. CECA 1-0
27-giu GERMANIA - SVEZIA 0-2

Ed ecco le semifinali:

30-giu PORTOGALLO - ITALIA 1-3
01-lug FRANCIA - SVEZIA 1-1

Lasciatemi ora fare il campanilista e far vincere i nostri azzurri (alla faccia delle polemiche e come dimostrazione dell'errore del mondiale 2002 ... ma sopratutto come rivincita dell'europeo 2000):

04-lug ITALIA - FRANCIA 2-1

Ora non resta che aspettare e sperare e guardare e ... vi terrò aggiornati sulle mie sparate!

Speriamoci!

***** AGGIORNAMENTO del 16 GIUGNO 2004 *****

Eccoci al primo giro di boa!
Quando tutte le squadre hanno giocato una partita ecco la situazione pronostici:

PORTOGALLO - GRECIA 1-2
decisamente un inizio in salita anche per me ... sbaglito tutto: risultato esatto, segno e persino somma goal (sfumata al 93esimo con il goal della bandiera dei portoghesi).

SPAGNA - RUSSIA 1-0
sbam! ... bersaglio centrato!

SVIZZERA - CROAZIA 0-0
sciaff ... schiaffeggiatemi ... sogno o son desto? un altro risulatato azzeccato!

FRANCIA - INGHILTERRA 2-1
si torna nella norma: errato risultato, segno e somma goal (sfumato il colpaccio al 94esimo per colpa di quel mostro di Zidane!!!)

DANIMARCA - ITALIA 0-0
ahi ahi ahi Trap .... ahi ahi ahi ZAG ... abbiamo sbagliato molto, ma in compenso ho azzeccato almeno il segno!

SVEZIA - BULGARIA 5-0
idem come sopra!

R CECA LETTONIA 2-1
correzione di tiro ... sbagliato il risultato esatto, ma centrati il segno e la somma goal

GERMANIA OLANDA 1-1
ma vieniiiiiiiiii .... chiudiamo la prima tornata in bellezza: un altro pronostico esatto

Per ora mi sento molto soddisfatto: 3 risultati esatti su 4 partite non è cosa da poco ... ora dovrei però riconsiderare i pronostici seguenti, ma (sfida nella sfida) non lo farò e continuerò con quelli definiti in partenza.

Nuovi aggiornamenti al secondo giro di boa.

***** AGGIORNAMENTO del 20 GIUGNO 2004 *****

Eccomi affondato al secondo giro di boa ...
Purtroppo questa volta non è andata benissimo (ma spero di rifarmi con la terza tornata di partite anche se diventa sempre più difficile perchè da quando sono stati fatti i pronostici è passato troppo tempo, ma soprattutto troppi punti in classifica per molte squadre (Italia in primis)).

Anyway...

GRECIA - SPAGNA 1-1
Gioco-partita-incontro... all'incontrario: sbagliato tutto!

RUSSIA - PORTOGALLO 0-2
Prima di affondare con i prossimi pronostici, tiro fuori un'attimo la testa dall'acqua per esultare su questo risultato esatto!!!

INGHILTERRA - SVIZZERA 3-0
Sbagliato risultato e somma goal ... mi consolo con il segno!

CROAZIA - FRANCIA 2-2
Sbagliato tutto ... e, vista la fortuna della Francia, sarebbe potuto andare molto peggio

BULGARIA - DANIMARCA 0-2
Anche qui stendiamo un pietoso velo ... sbagliato tutto!

ITALIA - SVEZIA 1-1
Errore con molto molto rammarico .... forse sono stato troppo ottimista nel dare il 3-0 per gli azzurri o forse, come dice tweety69, devo smetterla di portare sfiga con i pronostici, ma il fatto è che anche qui ho sbagliato tutto!

LETTONIA - GERMANIA 0-0
Ma chi l'avrebbe sottoscritto questo risultato?
Ho sbagliato io? :-)

OLANDA - R. CECA 2-3
Anche in questo caso il mio pronostico di 0-0 è quanto di più lontano dal risultato sul campo anche alla luce della partitona a cui abbiamo assistito!!!

Per questo "giro" non c'è altro da aggiungere se non un grosso, enorme, gigantesco... SIGH! :-(

Avete domande riguardo 2004 Giugno? Domanda
  • giadatea 27/06/2007 22:04