24 Grana

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva 24 Grana

Tutte le opinioni su 24 Grana

NAPOLI

5 2 Set 2004

Vantaggi:
NAPOLI è SEMPRE NAPOLI

Svantaggi:
NESSUNO

giuggiu2000

Su di me: SONO UN APPASSIONATO DI MUSICA, I MIEI GENERI PREFERITI? Eccoli subito: Ska, Afro-Cubana, Reggae, He...

Iscritto da:01.09.2004

In media l'opinione è' stata valutata utile da 7 utenti Ciao

NON LI HO MAI ASCOLTATI DAL VIVO,E NON VEDO L'ORA.MI PIACE TUTTO O QUASI.INFATTI SONO ALLA TERZA RACCOLTA DEI 24 GRANA.I TESTI SONO STUPENDI,VERAMENTE ATTUALI,MA ANCHE STORICHE POPOLARI COME L'INCREDIBILE "LU CARDILLE"DOVE ANCHE CHI NON CAPISCE IL NAPOLETANO RIESCE AD IMMEDESIMARSI NELLA SPERANZA DI UN AMORE STRUGGENTE QUASI DIPERATOTESTI STUPENDI COME NELL"l'attenzione"in italiano e dialetto :ai piu che hanno mostrato indifferenza sarò brevissimo nel ricordare che non puo esistere una nuova fratellanza senza dividere la torta da mangiare...".Quando a questi generi di testi che vanno dal disagio giovanile a tutte le altre problebatiche si accompagna un musica stupenda con ritmi ed accordi inediti originali sempre interessanti.SONO BRAVISSIMI:CONSIGLIO COMUNQUE DI FARE ALMENO UNA RACCOLTA DEI PEZZI MIGLIORICHE PER QUANTO MI RIGUARDA SONO:KANZONE DOCE-KANZONE PER LONDRA- SCUGNIZZI-RAPPRESENTO- E TANTISSIMI ALTRI

proximo69

proximo69

04.09.2004 12:32

Questo è una band davvero insolita, nonche quasi sconosciuta. Comunque avendo avuto modo qualche volta di ascoltare qualche loro brano, devo dire che hanno dei bei testi e delle musiche che mi hamnno colpito per la loro pulizia acustica.

uby76

uby76

02.09.2004 10:06

Non ne avevo mai sentito parlare.ciao stefano

Questa Opinione su 24 Grana è stata letta 257 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. emilianoctp

1. MoonAndSea