25-04-04

Opinione su

25-04-04

Valutazione complessiva (19): Valutazione complessiva 25-04-04

 

Tutte le opinioni su 25-04-04

 Scrivi la tua opinione

Liberi

1  24.04.2004

Vantaggi:
Fuori

Svantaggi:
Dentro

Consiglio il prodotto: No 

sinflex_II_la_vendemmia

Su di me:

Iscritto da:29.11.2003

Opinioni:85

Fiducie ricevute:31

Condividi questa opinione su Google+
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao

Per i compagni dell'area antagonista di Milano questo è un 25 aprile che oltre ad una valenza storica altissima (è l'unica festività che "santifico") è importante per quello che sta accadendo nelle ultime settimane, nel totale oblio da parte dei media (quali? La Raiset? La Fantinvest?Il corriere della Serva?).

Da settimane 4 ragazzi stanno agli arresti domiciliari e/o al giudiziario perchè hanno strappato svastiche che ornavano collo e magliette di alcuni neonazisti incontrati su un treno sulla Ge-Mi; i magistrati genovesi (che caso!) hanno accolto la tesi della rapina! Da delirio!!!

Da settimane, ogni sabato, partono bus che si recano presso i carceri giudiziari dove vengono detenute queste persone (mai gli stessi, giusto per sfiancare gli imputati e chi si impegna per il loro rilascio in attesa di questo processo farsesco).

In definitiva: domani sarà il 25 aprile, il 59°, ma ricordate che è più pericoloso strappare una svastica che non indossarne una...che tristezza.

Per Federico Marta Milo e Orlando.


Condividi questa opinione su Google+
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
klandestino

klandestino

07.05.2004 12:53

e queste sono le cose che, bene o male sappiamo......

MoonAndSea

MoonAndSea

06.05.2004 22:52

non la sapevo mica sta cosa =| che tristezza davvero!

davide.priolo

davide.priolo

05.05.2004 22:55

io averei fatto peggio a sti nazisti,li avrei invitati a cena,credimi quando cuino io i parenti miei anno sempre l'antidodo

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento


Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su 25-04-04 è stata letta 257 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"Eccellente" per (10%):
  1. zOrro_
  2. viperarossa

"molto utile" per (76%):
  1. wankel77
  2. klandestino
  3. MoonAndSea
e ancora altri 13 iscritti

"utile" per (14%):
  1. aantea
  2. jormez
  3. Vlad_The_Impaler

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.