25-04-04

Immagini della community

25-04-04

> Vedi le caratteristiche

85% positiva

19 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "25-04-04"

pubblicata 24/04/2004 | sinflex_II_la_vendemmia
Iscritto da : 29/11/2003
Opinioni : 85
Fiducie ricevute : 31
Su di me :
Non fa per me
Vantaggi Fuori
Svantaggi Dentro
molto utile

"Liberi"

Per i compagni dell'area antagonista di Milano questo è un 25 aprile che oltre ad una valenza storica altissima (è l'unica festività che "santifico") è importante per quello che sta accadendo nelle ultime settimane, nel totale oblio da parte dei media (quali? La Raiset? La Fantinvest?Il corriere della Serva?).

Da settimane 4 ragazzi stanno agli arresti domiciliari e/o al giudiziario perchè hanno strappato svastiche che ornavano collo e magliette di alcuni neonazisti incontrati su un treno sulla Ge-Mi; i magistrati genovesi (che caso!) hanno accolto la tesi della rapina! Da delirio!!!

Da settimane, ogni sabato, partono bus che si recano presso i carceri giudiziari dove vengono detenute queste persone (mai gli stessi, giusto per sfiancare gli imputati e chi si impegna per il loro rilascio in attesa di questo processo farsesco).

In definitiva: domani sarà il 25 aprile, il 59°, ma ricordate che è più pericoloso strappare una svastica che non indossarne una...che tristezza.

Per Federico Marta Milo e Orlando.


Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 432 volte e valutata
76% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • klandestino pubblicata 07/05/2004
    e queste sono le cose che, bene o male sappiamo......
  • MoonAndSea pubblicata 06/05/2004
    non la sapevo mica sta cosa =| che tristezza davvero!
  • davide.priolo pubblicata 05/05/2004
    io averei fatto peggio a sti nazisti,li avrei invitati a cena,credimi quando cuino io i parenti miei anno sempre l'antidodo
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : 25-04-04

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 08/04/2004