Home > Computer > Componenti di Rete > Router e Bridge > 3Com OfficeConnect Cable/DSL Router > Opinione
3Com OfficeConnect Cable/DSL Router

per 3Com OfficeConnect Cable/DSL Router
5 Stelle Non solo per l'uffico....
1 su 1 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Molte configurazioni

Svantaggi Ci serve sempre un modem

Prezzo
Funzioni Buone
Installazione Semplice
Kb/s
Assistenza Buona
Documentazione Buona
Stabilita' Buona

pelloch Dal 27 lug 2007

Il networking come stile di vita..... :-) continua

1 Utente Si fida di me

Un router molto dinamico e versatile a cui si possono chiedere tante cose, oltre al suo classico lavoro di router ha le quattro porte switch che possono da sole comporre una pissola rete.
A gestire la rete ci pensa a tutto lui, infatti è in grado di fare da server dhcp,server dns e da firewall tra le tante cose. Non aspettatevi un fireall con i contro c.... ma nel suo piccolo le cose le sa fare!
Oltre che per un piccolo ufficio a cui sinceramente consiglerei un firewall un po più serio, può essere usato anche in casa, viste le molteplici opzioni che si possono fare sulla parte wan di tale router e sempre più spesso ci fanno comodo anche in casa nostra.
Due su tutte:
- DDNS
- VPN
Visto il prezzo alla portata di tutti pùò essere un buon investimento per proteggere un po la nostra piccola lan o magari scericare un pc da compiti che questo router può eseguire senza problemi.

L'unico problema che per la connesione a internete ci servirà sempre un modem o un altro router!

P.S. Mi raccomando gli aggiornamenti disponibili sul sito 3com, sono essenziali!!!

Avete domande riguardo 3Com OfficeConnect Cable/DSL Router? Domanda

per 3Com OfficeConnect Cable/DSL Router
Mostra tutte le offerte (1)