3Com OfficeConnect Wireless 54 Mbps 11g Cable/DSL Router

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva 3Com OfficeConnect Wireless 54 Mbps 11g Cable/DSL Router

1 offerte a partire da EUR 63,97 fino a EUR 63,97

Tutte le opinioni su 3Com OfficeConnect Wireless 54 Mbps 11g Cable/DSL Router

Tutto in uno...pratico e funzionale!

4  21.01.2007 (23.01.2007)

Vantaggi:
Completissimo

Svantaggi:
il Netgear è più performante .  .  .

Funzioni

Installazione

Assistenza

Stabilita'

Motivo scelta

tnzfd

Su di me: Spero di esservi utile con le mie opinioni, ciao!

Iscritto da:19.01.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

Si tratta del Router Wireless che utilizzo attualmente! Sono molto soddisfatto, mai avuto un problema e la configurazione è piuttosto semplice! Si tratta di un prodotto realizzato da una casa di indubbia qualità (ho visto la velocità con cui sostituiscono i loro prodotti)!

Il Firewall fa il suo sporco lavoro: io l'ho settato su high e ho aperto 3 porte, un paio per emule e una per il bittorrent! Tra l'altro prima utilizzavo la mini funzione di firewall implementata da Avast e vedevo sempre che aveva bloccato questo e quello, da quando ho messo questo router non ha più segnalato nulla, segno che fa egregiamente il suo lavoro!

Lo Switch, utilizzato solo di rado funziona bene!

Il router presenta funzioni molto comode, personalmente vi accedo con una connessione via cavo ethernet ed una wireless e ho settato l'apparecchio per darmi sempre lo stesso ip (lo stesso al pc fisso via ethernet e lo stesso al pc portatile via wireless) in modo da godere della semplicità del DHCP, ma delle personalizzazioni dell'ip fisso all'interno della rete per i programmi di P2P!

Il Wireless funziona molto bene e ha un gran bel segnale, probabilmente dovuto alle sue 2 antenne!

Il menù l'ho trovato semplice, molto più che marche come Zyxel o Us Robotics, ma anche Netgear!

Sono soddisfatto del mio acquisto anche se in rete ho letto che il miglior prodotto sarebbe quello della netgear e mi è capitato di vedere il menù di configurazione e pur essendo più complesso presenta funzioni più avanzate...e costa un pelo di meno!

Un consiglio per tutti aggiornate il firmware non appena avete acquistato il router!!

Ho aggiunto degli screenshot, nel primo vedetete una classica configurazione impostata per Alice ADSL, nel secondo come vanno re-indirizzate le porte per utilizzare proficuamente un client Perr to Peer come Emule e nella terza come va configurato un virtual server sempre per il P2P, spero vi siano utili!

• 3Com OfficeConnect Wireless 54 Mbps 11g Cable/DSL Router Fotografia 3297035 tb
  • 3Com OfficeConnect Wireless 54 Mbps 11g Cable/DSL Router Fotografia 3297036 tb
  • 3Com OfficeConnect Wireless 54 Mbps 11g Cable/DSL Router Fotografia 3297037 tb
3Com OfficeConnect Wireless 54 Mbps 11g Cable/DSL Router Fotografia 3297035 tb

ottima opi.

aeffe

aeffe

22.01.2007 14:17

Valida opi e saggi consigli !

Sonthoki

Sonthoki

22.01.2007 03:49

sembra un ottimo prodotto, bella opinione ;)

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

3Com (3CRWER100-75) OfficeConnect Wireless 54Mbps 11g Cable/DSL Router

€ 63,97
Costi di sped.: n...
 Al negozio
Senetic.it
3Com OfficeConnect Wireless 54Mbps 11g PC Card (3CRGPC10075) 3Com OfficeConnect Wireless 54Mbps 11g Access Point (3CRWE454G75) 3Com OfficeConnect ADSL Wireless 54Mbps 11g Firewall Router (3CRWDR101A-75)
3Com OfficeConnect Wireless 54Mbps 11g PC Card ​(3CRGPC10075) 3Com OfficeConnect Wireless 54Mbps 11g Access Point ​(3CRWE454G75) 3Com OfficeConnect ADSL Wireless 54Mbps 11g Firewall Router ​(3CRWDR101A-​75)
Senetic.it Senetic.it Senetic.it
Senetic.​it Senetic.​it Senetic.​it
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su 3Com OfficeConnect Wireless 54 Mbps 11g Cable/DSL Router è stata letta 2898 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. gigisector

1. liebestraum