3.5" HDD DiVX/XViD/MP3 USB 2.0 TV Media Player Box

3.5" HDD DiVX/XViD/MP3 USB 2.0 TV Media Player Box

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva 3.5" HDD DiVX/XViD/MP3 USB 2.0 TV Media Player Box

Tutte le opinioni su 3.5" HDD DiVX/XViD/MP3 USB 2.0 TV Media Player Box

si danno da fare i genietti dei computer!!!!!!

5  29.05.2007

Vantaggi:
portatilità,funzionalità e il massimo della comodità !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !

Svantaggi:
non ce ne sono !  !  !  !  !  !  !

diavolettoandrea

Su di me: un super ciao a tutti e un bacio a tutte!!!!!!vi lascio il mio indirizzo msn:diavolettoandrea@hotmai...

Iscritto da:14.08.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 11 utenti Ciao

oggi voglio presentarvi un'oggetto tecnologico davvero sorprendente!!!(a mio parere!!!!!!!).
un bel giorno a forza di scaricare film e musica e quant'altro si possa scaricare da internet,mi son ritrovato con il pc intasato(la memoria era piena!!)allora mi son deciso a prendermi un hard disk!!!quindi mi son messo su ebay e ne ho trovati di tutte le marche e di tutte le capacità!!!ero più indirizzato a prendermi una memoria da aggiungere interna al pc ma poi mi son detto:se devo passare qualche canzone o film a qualche mio amico non posso star li ad aprire il computer,smontare la memoria e poi andare a casa dell'amico e star li a smontargli il suo pc e mettere la mia memoria..........insomma una cosa troppo complicata allora mi son messo alla ricerca di un hard disk esterno e tra la lista di tutti gli hard disk mi sono imbattutto in questo gioiellino!!!!!
BOX ESTERNO MULTIMEDIALE 3,5''
incuriosito sono andato a vedere che cavolo era perchè dalla foto si vedeva un telecomando e non riuscivo a capire a che cosa potesse servire!!!!
descrizione:
box multimediale multi funzione:
-lettore mp3
-album digitale
-cinema digitale
-box esterno per hdd ide
-karaoke
e quì mi son proprio incuriosito!!!!!!!!!
in parole povere cos'è????
è un contenitore di memoria classico degli hard disk esterni ma con dentro una scheda che crea la funzione di lettore dvd,mp3,ed immagini!!!!!!quindi ricapitolando:
mi son preso un box multimediale con memoria interna maxtor da 320gb(ci si può mettere dentro qualsiasi memoria...anche da 120 o da 500gb però la velociatà di scaricamento file dipende dalla memoria che ci volete installare dentro!!!il box è già predisposto per l'usb2.0 ma se la memoria non è veloce....non può fare troppi miracoli!!!!!)con allegato telecomando(specie lettore dvd)+cavo usb 2.0+cavo x collegarlo ad un monitor con le 3 uscite classiche+cavo alimentazione.
Funziona come un semplicissimo hard disk se collegato ad un pc!!!ci si può salvare qualsiasi cosa sulla memoria.
Se invece viene collegato ad una tv o ad un monitor di un pc(ha la spina pure per quello!!!!!)funziona come un dvd!!!la scheda interna al box ha un programmino che funziona come un lettore di memorie!!!!individua i film la musica e le immagini e le si possono vedere sulla tv o sul monitor!!!in più ha la funzione di karaoke(con presa per il microfono,non l'ho mai utilizzata quindi non saprei come funziona!!).
La praticità di questa memoria è incredibile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
adesso quando scarico qualcosa la butto sempre nel hard disk!!!!e se una sera non sò che fare mi guardo un film senza dover andare a prendere un dvd negli appositi distributori!!!!una comodità enorme anche perchè non c'è il rischio di non trovare il film che si vuole guardare come spesso capita!!!!in più ci si può fare una videoteca propria!!!!insomma che dire......QUESTA VOLTA L'HANNO PENSATA DAVVERO GIUSTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BRAVI BRAVI!!!!!!!!!!!!

riccio.76

riccio.76

06.08.2007 00:36

ottimo!

lezanch

lezanch

29.05.2007 22:20

ottimo direi... ciao e grazie

pencid

pencid

29.05.2007 21:06

benvenuto.....

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su 3.5" HDD DiVX/XViD/MP3 USB 2.0 TV Media Player Box è stata letta 3438 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. riccio.76
  2. epy