3 POWER 10, LA TARIFFA RICARICABILE PIU' ECONOMICA IN ASSOLUTO.
Vantaggi VIA LO SCATTO, CHE RISPARMIO!!!
Svantaggi CONDIZIONI DA RISPETTARE
| Velocità - tempi di caricamento | non posso giudicare |
| Interfaccia e design | molto buona |
| Aggiornamento del sito | non posso giudicare |
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | nessuna opinione |
| Assistenza cliente |
A conti fatti ritengo che questa sia la tariffa ricaricabile in assoluto più economica. Si chiama chiunque a 10 cent al minuto pagando solo gli effettivi secondi di conversazione, tutti gli sms anch'essi a 10 cent cadauno. La tariffa per chi attiva una nuova scheda 3 è gratis fino al 31 gennaio 2010, per chi l'attiva dal 1 febbraio 2010 ha un costo di 5 € al mese, però, anche con i 5 € di costo mensile, per un cliente che ha un volume di telefonate sui 15/20 euro AL MESE, la tariffa porta comunque un risparmio rispetto a tutti gli altri operatori. Pensate solo allo scatto da 16 cent che c'è in molte altre tariffe, se fate 10 telefonate al giorno dicendo solo "ciao" e chiudete il telefono pagate solo di scatti €1.60 al giorno che per 30 giorni fanno 48 € dicendo solo "ciao" e non ho conteggiato che quasi tutti vi fanno pagare oltre allo scatto da 16 cent anche il primo minuto o i primi 30 secondi anticipati. Vi avviso pero' che ci sono delle condizioni da rispettare:
prima di tutto serve un telefonino UMTS...
- traffico (voce o SMS) mensile complessivo verso un singolo operatore, non 3, inferiore al 60% del traffico totale uscente
- il totale dei minuti di chiamate ricevute nel mese deve essere superiore al 10% dei minuti totali di chiamate effettuate nel mese;
- traffico (voce o SMS) mensile complessivo effettuato e/o ricevuto in roaming nazionale inferiore al 70% del traffico totale uscente.
Qualora dai sistemi di rete 3 non risultasse soddisfatta anche una sola delle condizioni sopra indicate, previ a comunicazione al cliente, 3 si riserva la possibilità di applicare le condizioni economiche previste dal Piano Tariffario 3Autoricarica
PS: ci tengo a dirvi che nell'uso comune di una scheda, queste condizioni vengono rispettate, fino ad ora non c'è stato ancora nessuno dei miei clienti con questo tipo di problema.
Ritengo anche, che ci sia una certa elasticità da parte di 3 per mettere in atto la clausola del cambio tariffa, cioè, la regola dovrebbe essere costantemente contravvenuta.

123paolocesare 28/01/2010 09:55
buono a sapersi
viviana65 28/01/2010 09:42
buona segnalazione
lezanch 28/01/2010 08:29
non ero a conoscenza delle 3 condizioni aggiuntive.. in qualche modo c'è sempre un inghippo nascosto...
è vero ci può essere un inghippo