Vantaggi 10 centesimi al minuto
| Convenienza dell'offerta | buona |
| Scelta dei prodotti | buona |
| Shopping cart - carrello della spesa | nessuna opinione |
| Assistenza cliente | non ho avuto modo di provare |
Oggi brevemente vi parlo della tariffa della tre 3power10 una tariffa a mio parere molto interessante
L' ho attivata effettuando un passaggio di scheda da altro gestore.
La tariffa avrebbe un canone mensile di 5 euro ma la promozione del momento annulla per sempre questi 5 euro (almeno per chi attiva entro il 31 marzo 2010).
Il costo delle telefonate è di 10 centesimi al minuto ed è basato sull' effettivo tempo di telefonata.
Essendo senza scatto alla risposta diventa "stupenda" soprattutto per le chiamate di pochissimi secondi...
10 centesimi è anche il costo del messaggio sms anche questo abbastanza conveniente se consideriamo che oramai le tariffe sono di 15 centesimi ad invio (e solo alcuni "abbonamenti" permettono in fin dei conti di risparmiare, ma di solito solo per messaggi agli stessi operatori).
In ogni momento possiamo sapere il nostro credito chiamando il numero gratuito 4030.
Il costo dell' attivazione è stato di 10 euro (una tantum) con una scheda di 3 euro incluso.
ma la cosa comunque non dovrebbe essere un problema per chi usa la scheda diciamo in modo classico...
un saluto a tutti grazie per la lettura dell' opionione @

geolele 18/02/2010 23:26
Sono da sempre fedele alla Vodafone...
italiana13 16/02/2010 11:33
blastik90 15/02/2010 20:18