In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 32 utenti Ciao
** La trama
Henry ( Adam Sandler) è di professione un biologo marino. Conosce Lucy( Drew Barrymore) in un bar. Lucy però non è una ragazza come tutte le altre. Soffre infatti di una forma di amnesia molto grave, che le fa dimenticare ogni giorno ciò che ha vissuto esattamente 24 ore prima..
** Commento
Commedia con l'attore americano Adam Sandler, "50 volte il primo bacio" segue tanti percorsi tutti di tono spensierato. Non è una commedia particolarmente impegnativa ( vista la presenza dell'attore). Ci sono per esempio tanti luoghi comuni come il fratello un pò scemo e la donna problematcia da conquistare ad ogni costo (una Barrymore veramente in gran forma)
Sono insomma tante le situazioni scontate che si vedono nella storia, però posso dire che mi sono divertito e probabilmente questa commedia, tra tutte quelle di Sandler è una di quelle che più fanno riflettere. L'attore infatti ha fatto molti film, alcuni dei quali veramente demenziali e senza senso, che poteva tranquillamente evitare.
In questo invece posso dire che ci sono dei risvolti emotivi interessanti ed anche una parte di serietà, nonostante sia sempre una commedia divertente e quindi dall'andamento molto spensierato. Sandler è bravino, ma lo è di più la Barrymore secondo me. Mi ha molto divertito anche la figura del tricheco che risponde a comando agli ordini di Sandler..Ma sarà poi fattibile una cosa del genere nella realtà? Non saprei, però è sicuramente una figura divertente.
C'e' anche da dire se la forma di amnesia di cui soffre la ragazza sia effettivamente curabile o meno ( io ne dubito ma non sono un medico). Certo, il lieto fine è d'obbligo in una storia di questo tipo e quel che conta è arrivare alla fine con un pò di commozione addosso.
La consiglio se volete passare una serata senza tanti problemi
Titolo originale : 50 First Dates
Adam Sandler: Henry Roth
23.07.2012 12:16
bene
06.06.2012 22:09
L'ho visto e mi è piaciuto, complimenti per l'ottima recensione e benvenuto!
21.05.2012 23:44
Grazie!