Home > Musica > Musica Italiana > 9 - Eros Ramazzotti > Opinione

per 9 - Eros Ramazzotti
Leggi l'opinione successiva "Eros ispirato dalla malinconia"
4 Stelle L'Eros per tutti
15 su 15 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Belle canzoni

Svantaggi Costo del cd

Qualità dei testi 5
Qualità della musica 5
Voce artista ottima

fraska46 Dal 22 lug 2003

Fa più rumore un albero che cade, piuttosto che una foresta che cresce. ~ Lao Tze ~ continua

Da un mese non faccio altro che ascoltare "l'ultima fatica" di Eros, e posso dire che non mi sono ancora stancata.
Il cd è composto da tredici canzoni e una traccia fantasma,prima dell'uscita dell'album mi aveva colpita il singolo di lancio "Un emozione per sempre", una bellissima canzone che rievoca i più bei momenti dell'artista,
ma posso dire che anche le altre sono molto belle, naturalmente per apprezzarle in modo più completo bisogna ascoltarle mille volte, solo così si possono capire meglio.
A mio parere questo è uno dei migliori lavori di Eros,naturalmente non si può dire che sia l'ultimo, spero che vada avanti a comporre canzoni come quelle che ha scritto in questi anni, facendo in modo di far sognare ancora molta gente con la sua musica, la sua voce e soprattutto la sua bravura di cantante e compositore.
Posso solo dire che meriterebbe di arrivare a vincere un premio tipo Festivabar o altro di simile perchè queste sono canzoni che possono arrivare in vetta,non quelle prive di significati che troviamo sempre più spesso in giro nelle radio chiamate "tormentoni", che fanno successo solo per una estate e poi vengono dimenticate.
Una canzone deve rimanere per sempre nei nostri cuori, riscoprendo col passare del tempo il suo significato nacosto dalle parole e nella sua malodia.
Eros, per me, vuole fare questo, rimanere nei nostri cuori.
La musica è la vita, la felicità e l'amicizia, continuiamo a farla.

Ciao

Francesca