UNA BELLISSIMA VOCE DALLE ORIGINI ITALIANE
Vantaggi ascoltare un avoce bellissima
Svantaggi è in francese
| Qualità dei testi | buona |
| Qualità della musica | ottima |
| Voce artista | ottima |
| Originalità | non originale |
| Design del disco | ottimo |
| Paragone con dischi precedenti dell' artista |
Ne sono convinta che la maggioranza di Voi neanche hanno sentito nominare il nome di Lara Fabian.
Come voi fino a circa una anno fa neanche io la conoscevo. Come fan impazzita di Gigi D'Alessio, ho ascoltato la quarta canzone del suo ultimo cd "Made in Italy" e ho so sentito una splendida voce femminile, che non era Anna Tatangelo, con un leggero accento francese. Vado subito a vedere con chi fa questo duetto e scopro il nome della cantante..LARA FABIAN…
Vado subito sui vari siti di musica per vedere se trovo un suo cd e non trovo niente, e infine il suo cd lo trovo in Francia, a Parigi, alle Gallerie Lafayette, al prezzo di 6.90 euro, l'ho acquistato subito.
Per chi non conosce questa cantante, vi vorrei raccontare qualcosa su quello che ha fatto.
Nata in Belgio, 37anni fa sotto il segno del capricorno, è comunque di origini italiane, la madre è siciliana, invece il padre di origini fiamminghe ,ma da ani ha la cittadinanza canadese…un bel misto…Il suo nome è Lara Crokaert.
La sua presenza nel capo musicale arriva nel 1988 quando al Eurofestival, la Sua canzone Croire si classifica tra le prime, ma negli anni ha inciso anche colonne sonore per il cinema.
Purtroppo le sue canzoni sono quasi tutte in francese o in inglese, si trovano poche in italiano, ma per l'inizio del 2008 è previsto u cd tutto in italiano.
Oltre a duettare con Gigi D'Alessio, anche al Festival di Sanremo 2007, ha cantato insieme anche a Laura Pausini.
Anche questo suo cd "9" è tutto in francese e anche se non capisco tanto mi piace un sacco, mi emoziona la sua bellissima voce.
Sono 11 tracce che parlano d'amore e della fede:
8. SPERANZA
9. LE TOUR DU MONDE
10. L'HOMME QUI N'AVAIT PAS DE MAISON
11. JE ME SOUVIENS
Sicuramente questo cd che si chiama 9 le ha portato fortuna perché adesso aspetta un figlio dal suo compagno.
Che vi devo dire io mi sono innamorata della sua splendida voce e non vedo l'ora di ascoltare un cd in italiano.

sciuscio 10/08/2007 05:39
francabrustio 07/08/2007 11:32