ABBIGLIAMENTO

Valutazione complessiva (41): Valutazione complessiva ABBIGLIAMENTO

Tutte le opinioni su ABBIGLIAMENTO

Nike Shox

5  14.02.2005

Vantaggi:
comodità

Svantaggi:
nei negozi sono un pò troppo care

snihf

Iscritto da:02.02.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 7 utenti Ciao

Ciao a tutti...vi piacciono le scarpe da ginnastica,le nike?Avete mai provato ub paio di Shox?
Nooooo? Allora non sapete cosa vi perdete.
Io ne ho aquistato un paio circa un mese fà e vi posso garantire che sono fantastiche .
Tanto per intenderci le Shox sono quelle scarpe con i pistoncini di dietro. Il mio modello è l'NZ colore rosso\silver\rosso.....vi garantisco la fine del mondo.
I materiali con i quale sono realizzate sono di ottima qualità e molto resistenti a quanto sembra.
Provandole vi posso dire che sono molto comode e leggere.Non vi appesantisce il piede e con i pistoncini di dietro,sotto il tallone,vi sembra come camminare su della gomma piuma.
Poi il colore che ho scelto io è un pochino appariscente ma vi posso dire che vanno bene sia per uscire fuori la sera che per corrrere o andare in palestra.
Comunque se il mio modello non vi piace dci sono un casino di colori e di combinazioni possibili,a voi la scelta.
Ciao

formiketta

formiketta

15.02.2005 15:34

anch'io ho le nz... e infatti le mie sono piu belle.. bella bella.. patata e mozzarella

Atriolo

Atriolo

14.02.2005 16:44

cioa categoria sbagliata vai qui: http://www.ciao.it/Nike_Shox_FSM__276152 dove potrai farti sposatre questa... ( e se ti va puoi leggere la mia)

Questa Opinione su ABBIGLIAMENTO è stata letta 1232 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. formiketta

1. supercoach