Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Basket > Abbigliamento da Basket > ABBIGLIAMENTO > Opinione

per ABBIGLIAMENTO
Leggi l'opinione successiva "Abbigliamento champions"
5 Stelle Anch'io mi vesto yo yo
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Poco prezzo

Svantaggi Non ne vedo

Prezzo:
Qualità buona
Resa buona
Comodità molto buona

eidos745 Dal 29 dic 2007

L'abbigliamento è un "problema" comune a molti sportivi. Personalmente, anche se concordo assolutamente con chi ritiene che non sia fondamentale nè debba divenire una preoccupazione, adoro possedere indumenti belli, oltre che funzionali, per giocare a basket. Il problema sta nel ridotto budget di cui dispongo e nell'elevato costo di scarpe, pantaloncini e simili.
Ecco quindi a voi un po' di informazioni utili che la mia esperienza ha fruttato (molti di voi potranno pensare che ho scoperto l'acqua calda, ma spero che ai più quello che dico serva davvero):
- Le scarpe sono forse quanto di più costoso il mercato propone. Prima io le acquistavo in vari outlet nella mia provincia, ma rimanevo insoddisfatto sia dai modelli (antidiluviani), sia dai costi (comunque elevati in proporzione a quello che compravo). Da qualche mese la soluzione che ho trovato si chiama ebay. Il sito lo conoscerete tutti, il consiglio che do è di visitare l'ebay americano (.com) e di dare un occhio a negozi dove un paio di and1 (NUOVE) potete trovarle tra i 10 e i 30 dollari, con spese di spedizione di ulteriori 30 dollari. Il risparmio è notevole, di recente ho comprato a 31 euro un paio di scarpe viste anche oltre i 70. Inoltre l'ebay americano offre anche altri prodotti a prezzi convenienti. Pare possano esserci costi di dogana (più forse per merce proveniente dall'Asia), a me personalmente non ne sono mai stati richiesti, ma il risparmio resta comunque, anche con queste eventuali spese extra.
- Per pantaloncini, magliette e calze io terrei presente la catena di negozi decathlon, di cui ho visitato il sito e letto alcune opinioni, ma che purtroppo al sud è poco diffusa. Progetto di passarci quando andrò a Roma. I prezzi della marca kipsta sono al di sotto di ogni aspettativa. Ci sono inoltre gli outlet di cui sopra.
- Per le T-shirt ho invece comprato uno stock di magliette bianche e le ho personalizzate (non con loghi coperti da copyright) grazie alla carta per stampante apposita che permette di stirare sulla maglia quello che si stampa (10 fogli = circa 15 euro).

Avete domande riguardo ABBIGLIAMENTO? Domanda
  • konan23 15/01/2008 14:39

Comprare su ebay?? Ovvio! Ottima opinione

• valli1965 31/12/2007 17:46

Prezioso contributo anche da parte mia.........ciao....alla prossima......

• opinionistasassarese 31/12/2007 15:51

Molto interessante. Passa anche tra le mie opinioni se ti va. Ciao.

• 8th14 31/12/2007 15:47
  • TittiRaffy 31/12/2007 15:37