Il mio gioiellino!!
Vantaggi Semplice da usare e funzionale!!
Svantaggi Forse il prezzo
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Capienza | |
| Prezzo | Me l\'hanno regalata quindi non so |
| Assistenza | molto buona |
| Design | innovativo |
Oggi voglio parlavri della mia super lavatrice (fortunatamente me l'hanno regalata!!)
Marca: AEGIl design è molto bello. La struttura è classica, carico frontale, in lamiera bianca, mentre oblò, manopole e cassettina per il detersivo sono di plastica satinata color argento.
Si tratta di una lavatrice elettronica e quindi munita di display di colore ghiaccio sullo sfondo con i caratteri color nero (al buio quindi si vede benissimo!!!)
Prima di andare a convivere devo ammettere di non aver mai fatto un ciclo di lavaggio in vita mia. Qualche volta mi è capitato di accendere quella di mia madre però era lei che prima mi diceva che tasti premere e che temperatura impostare altrimenti io da sola sarei andata in panico!!!
Ma prima o poi si deve imparare ad arrangiarsi, no?
Armata di pazienza mi sono studiata tutto il libretto di istruzioni, che ho notato essere molto chiaro e di facile comprensione!
I programmi non sono molti ma sono tutti indispensabili. Abbinato a ciascun programma la lavatrice imposta automaticamente la temperatura più adatta al tipo di capo che si deve lavare.
Ve li elenco in breve:
Centrifuga aggiuntiva
Risciacquo aggiuntivo
Scarico acqua senza centrifuga
Se vi sono sembrata troppo complicata con la spiegazione, vi prego di scusarmi, ma credetemi è davvero semplice da usare!
Ultima cosa: se decidete per l'acquisto rivolgetevi ad un piccolo rivenditore. Come si sa i grandi distributori come Trony, Export, Unieuro etc, anche se ti fanno risparmiare qualche decina di euro, non ti danno nessuna assistenza in caso di bisogno!!

diavoletta84 10/09/2008 22:50
buona opinione ♪♫ ciao ♪♫ ciao
vesponethebest 01/09/2008 16:49
niente male, passa da me se ti va
Lady_Cris 01/09/2008 15:59
Deve essere davvero un ottimo acquisto!
topics_pa 01/09/2008 12:34
ottimo acquisto
Ciao! Ho letto la tua opinione, e se da un lato mi complimento per la scelta, dall'altro purtroppo noto che ci sono una serie di imperfezioni: ad esempio la lavatrice non ha il programma per i cotoni e quello per i sintetici, ma ha il programma universale che vale per entrambi; il ciclo veloce non dura 30 ma 20 minuti... E c'è poco della tua esperienza, che mi auguro potrai inserire per raccontarci come usi questa AEG e come ti trovi. Grazie per avermi letto. CIAO!