Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Asciugatrici > AEG Lavatherm 59840 > Opinione

per AEG Lavatherm 59840
Leggi l'opinione successiva "eccezionale"
5 Stelle AEG Electrolux Lavatherm 59840
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Non mi preoccupo più dello stendino e del tempo....per me c'è sempre il sole!

Svantaggi Non è possibile portarla fuori a cena!!! :))

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Assistenza
Design
Capienza
Prezzo

spada1975 Dal 29 mar 2009

Fidati di me

E-C-C-E-Z-I-O-N-A-L-E!!! Elettrodomestico fantastico, con chiare ed esaurienti istruzioni in italiano che ti aiutano passo passo per la prima fatidica e desiderata accensione di questa macchina fantastica.
L'ho acquistata circa una settimana fa e da allora non riesco più a farne a meno, soprattutto quando vedo altri dei miei vicini che perdono tempo a stendere con la paura (a causa di questo Marzo fuori di testa) che possa piovere da un momento all'altro.
Ci ho asciugato di tutto, anche abbigliamento con etichetta che sconsigliava l'asciugatura artificiale con risultati SCONVOLGENTI per la morbidezza con la quale l'abbigliamento esce da questa AEG!
Questa asciugatrice è programmabile in tutto, se vuoi puoi impostare la velocità della centrifuga della lavatrice, il tessuto e il resto lo fa lei! Donandoti alla fine del ciclo indumenti puliti e asciutti, se poi non siete soddisfatti potete impostare un ulteriore ciclo a tempo e per far asciugare meglio ciò che volete.
Il rumore secondo me è accettabile, certo non è la regina del silenzio assoluto, ma ha così tanti pregi che sorvoli sul "rumore".
I consumi di energia sono nella media, anche se il mio contatore non accusa assolutamente il colpo.
Un consiglio che mi sento di darvi è quello di togliere gli indumenti appena finisce il ciclo di asciugatura, anche perché così facendo la "roba" esce ancora calda e facilmente piegabile e senza il problema del ripassare con il ferro da stiro...altro accessorio che sto dimenticando!!!
Poi se decidete di acquistarla ricordate di lasciarla "riposare" almeno 12 ore dalla consegna e suo successivo posizionamento, per permettere all'olio motore di ritornare al suo posto e non dimenticate mai di pulirla dai vari peluchi che si formano nei vari filtri (3) che sono facilmente pulibili in pochi istanti...
Buon senza pensieri!!!
N.B. ricordate inoltre di estendere la garanzia per 6 anni al costo minimo di €99,00,secondo me conviene!
Ciao

Avete domande riguardo AEG Lavatherm 59840? Domanda
  • Rauco 13/10/2009 08:17
  • spada1975 12/04/2009 18:02

Grazie ragazzi per i vostri commenti.Ho dimenticato di dirvi che ho acquistato questo elettrodomestico e la lavatrice (di cui ho fatto un commento) presso la EUROELETTRICA, con la quale mi sono trovato benissimo con spedizione super veloce. Sono persone molte cortesi ed efficienti: ve li consiglio vivamente! Dopo un mese dall'acquisto continuo a ripetere che è una spesa di cui vale la pena affrontare

• topics_pa 30/03/2009 11:24

La Aeg è il top degli elettrodomestici. La tua è a pompa di calore e solo per questi modelli bisogna aspettare che l'olio torni al suo posto in 12 ore. Per chi ha la classica la si può usare da subito

• Baldo2 30/03/2009 08:55

Con l'asciugatrice è tutta un alra vita!!! E vogliamo poi poarlare degli asciugamani??Di quanto morbidi escono..!! Semplicemente favolosa la vita con l'asciugatrice!!

• Tiz.m 29/03/2009 15:28

Ho il modello precedente (59800), che differenzia di poco. Per "sgravare" il processo di asciugatura di solito faccio un'ulteriore centrifuga una volta terminato il ciclo di lavaggio.

per AEG Lavatherm 59840