Un aspirapolvere potente e maneggevole
Vantaggi molto leggera
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Capienza | |
| Prezzo | 120 Euro |
| Assistenza | 0 |
| Design | moderno |
Stanca di tirarmi dietro l'ingombrante e pesante aspirapolvere a carrello, ho acquistato questo modello compatto e maneggevole. Ho scelto questo modello per la potenza di aspirazione e per la dotazione di un accessorio di cui generalmente le scope elettriche non sono dotate, la prolunga estensibile ed il flessibile per aspirare facilmente sotto i mobili.
Sono molto soddisfatta della scelta, l'aspirapolvere dell'Electrolux si è dimostrata molto facile da usare: è leggerissima e contemporaneamente molto potente, si può inoltre regolare la potenza di aspirazione con una rotellina posta sul manico vicino all'impugnatura ed è molto silenziosa. E' accessoriata con la bocchetta per pavimenti duri e tappeti, con quella più delicata per il parquet ed anche con una bocchetta turbo per la pulizia profonda dei tappeti. Ha anche un attrezzo per aspirare dentro le fessure ed una spazzola per aspirare la polvere.

titino81 16/07/2008 17:42
icobox 15/07/2008 12:44
POLLINA61 15/07/2008 12:25
rimango fedele al folletto ci@o
Emanu18277 15/07/2008 12:06
grazie x le info, ne terrò conto appena la mia si romperà.... spero presto!! :o)) ciao
romina1977 15/07/2008 11:57
ottima segnalazione!
Electrolux ZS 202 SCOPA ELETTRICA 1800W ELECTROLUX ZS202, NERO, 1800 W, 1.5 L, 8M 900164176 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - ZS 202 Scopa elettrica 1800w ELECTROLUX |
StarStore.it
Spedizione: 16.68 EUR Disponibilità: disponibile |
ELECTROLUX Scopa elettrica ZS202 . |
Pixmania PixPlace
Spedizione: € 19,00 Disponibilità: Giorni 2-3 |
ELECTROLUX ZS202EV SCOPA ELETT.C/SACCO 1800W 1.4LT TURBOSPAZZ GRAY ZS202EV |
Mkstore.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Electrolux SCOPA ELECTR.ZS 202 EV ZS202EV SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - SCOPA ELECTR.ZS 202 EV |
StarStore.it
Spedizione: 12 EUR Disponibilità: disponibile |