Un piccolo mostro!
Vantaggi prezzo, consumo, overclockabilità, prestazioni
| Velocità | |
| Prezzo | |
| Stabilità | Buona |
| Rapporto prezzo-prestazioni | Buono |
| Installazione: | Facile |
L'AMD Athlon 64 3000+ 939 (1,8GHz) è un piccolo mostro di pura potenza.
Costa poco, consuma poco (consiglio tool come RMClock) e scalda poco ed è molto overclockabile.
E' il re incontrastato nella sua fascia.
Per quanto riguarda l'overclockabilità si può passare da 1,8GHz a 2,43GHz a VCore default (1,35Volt).
Questo processore supporta il Cool 'n Quiet, ovvero abbassa la sua frequenza operativa quando il processore è inutilizzato (o viene utilizzato poco). Se il sistema è overclockato consiglio l'utilizzo del tool RMClock, che permette a sua volta di settare vari parametri per l'ottimizzo dei consumi.
Le temperature della CPU sono ottime.
Un case medio, senza ventole di aspirazione o di espirazione, permette alla CPU, utilizzando il dissipatore Boxed, di raggiungere un massimo di 50°C (in inverno, a default).
D'estate è consigliato areare il case o direttamente aprirlo (soprattutto se il processore è overclockato), altrimenti consiglio di comprare la versione Tray e di montare un dissipatore comprato a parte (Zalman, Arctic ecc.).
Le prestazioni sono le migliori per quanto riguarda la fascia single-core.
Non c'è di meglio.

zibibbo79 09/09/2006 13:02
macsolutions.mi 30/08/2006 19:36
buona opi, ma resto fedele agli Intel Core Duo :)
supercocco78 29/08/2006 13:10
Bello ma con Athlon ho avuto esperienze negative in passato
tuttologist 29/08/2006 12:45
So_Cruel 29/08/2006 12:25
bene
acer pc aspire revo l100 (modello: aspire revo l100; processore:amd, athlon ii, 1,30 ghz, 64 bit;... acer pc aspire revo l100 (modello: aspire revo l100; processore:amd, athlon ii, 1,30 ghz, 64 bit; ram:2 gb) |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Packard Bell PC (modello: Imedia a4526it; processore: AMD, Athlon II, 1,80 GHz, 64 bit; RAM: 4 GB) Packard Bell PC (modello: Imedia a4526it; processore: AMD, Athlon II, 1,80 GHz, 64 bit; RAM: 4 GB) |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 2 fino a 3 settimane |