Home > Computer > Processori > AMD - Athlon 64 > Opinione
AMD - Athlon 64

per AMD - Athlon 64
Leggi l'opinione successiva "Athlon64 3000+"
5 Stelle Il meglio.. a mio parere!
6 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Velocità di elaborazione

Svantaggi Costo

Velocità
Prezzo 300€
Stabilità Buona
Rapporto prezzo-prestazioni Buono
Installazione: Facile

dw3b

Ho da circa una settimana acquistato un pc nuovo, esaurendo il desiderio che mi balenava per la testa da diverso tempo, ovvero quello di prendere una CPU della AMD sostituendo il mio seppure ottimo Intel p4. Ebbene si, ora sono un possessore di un Amd Athlon 64 bit 3200+!Che dire, una potenza della natura!Il confronto naturalmente non regge con la CPU di pari velocità della AMD e l'Athlon 64 esegue, a pari velocità, il doppio dei calcoli di un processore Intel Inside. L'ho testato con applicativi che uso di frequente per lavoro, molto esosi di risorse, software di sviluppo del tipo Visual Studio.NET e altro e posso dire che è davvero tutta un'altra storia!Il preload dei software è praticamente immediato mentre la navigazione all'interno del sistema operativo è effettivamente istantanea!Sono scomparsi tutti i caricamenti che prima c'erano e ora, finalmente, tutto è veloce e fluido come non mai. L'installazione a quanto detto dal mio amico assemblatore, si è rivelata molto semplice e senza nessun intoppo su una Asus K8V Se Deluxe!Non posso far altro che consigliarlo a tutti!

Avete domande riguardo AMD - Athlon 64? Domanda
  • Glothan 26/01/2005 08:37
  • dj_marti 09/01/2005 00:00
    Poco utile

Una serie di inesattezze: l'Athlon 64 se usato con sistema operativo a 32 bit esegue le stesse operazioni e ha circa meno quasi la stessa potenza di calcolo di un P4 ultima generazione. Sapere le cose prima di parlare, grazie.

• Lancill 09/11/2004 19:39
  • ADevil 14/10/2004 16:21