APC Back-UPS CS 500 - UPS - 500 VA

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva APC Back-UPS CS 500 - UPS - 500 VA

2 offerte a partire da EUR 86,02 fino a EUR 95,59

Tutte le opinioni su APC Back-UPS CS 500 - UPS - 500 VA

APC un bel gruppo UPS

5  21.01.2007

Vantaggi:
Salva il computer come tutti i gruppi UPS

Svantaggi:
nessuno

ziobertex

Su di me: ho scoperto che è vietato votare opinioni in modo negativo se no si viene accusati di essere dei s...

Iscritto da:06.05.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 11 utenti Ciao

Questo è il gruppo di continuità che ho posseduto prima del mustek 650 di cui ho scritto un opinione .
Il gruppo in se stesso e molto buono come tutti i gruppi UPS ma nella fattispecie questo gruppo è stato prodotto da una azienda leader in questo settore L'APC appunto .
Da che cosa è formato questo gruppo UPS innanzitutto presenta nella sua parte posteriore 3 prese tripolari dover attaccare il proprio computer e una presa semplicemente stabilizzata che in caso di blackout non mantiene accesa la periferica. Nel lato frontale presenta un tasto test che testa appunto lo stato della batteria è il tasto di accensione del gruppo stesso.
L'unico difetto riscontrato in questo gruppo è il fatto che non stabilizza la linea telefonica e non ci si può attaccare le prese che si attaccano alla linea elettrica ma con 89 € la APC produce un gruppo con queste caratteristiche .
Nei suoi anni di servizio questo gruppo ha assolto egregiamente i suoi compiti anche se con il senno di poi probabilmente visto la resa e il prezzo mi sarei orientato su altre marche .
L'APC come casa fa la differenza rispetto a altre marche sulle grandi stazioni quando si tratta di stabilizzare grandi quantità di computer con un unico GRUPPO ma non certo sulle ns. normalissime WORK STATION .
Alla luce di questo per aiutarvi nella scelta del Vs prossimo gruppo di continuità oltre APC vi consiglio di valutare ELIST-MUSTEK-TRUST ottime marche con caratteristiche eccellenti e con spese non esagerate ovviamente queste marche le suggerisco per postazioni di casa o di ufficio anche se la ELIST produce Gruppi UPS per grandi UTENTI.
Quindi se vi trovate davanti alla possibilità di comprare un gruppo APC compratelo senza indugio in quanto ha dietro l'esperienza di una grande società.
ciao

Melina2811

Melina2811

21.01.2007 23:04

Buona recensione, ciao da Maria

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

APC (BK500-RS) APC Back-UPS CS 500VA, 230V, Russia

€ 108,89
Costi di sped.: n...
 Al negozio
Senetic.it
APC Back-UPS CS 500 (BK500) Apc Back-ups Cs 500 Va - Valida Policy Apc BACK - UPS CS 500 VA - VALIDA POLICY
APC Back-​UPS CS 500 ​(BK500) Apc Back-​ups Cs 500 Va -​ Valida Policy Apc BACK -​ UPS CS 500 VA -​ VALIDA POLICY
Senetic.it yeppon.it Italsystem.com
Costi di sped.:
Costi di sped.: 11.​90
Costi di sped.:
Senetic.​it yeppon.​it Italsystem.​com
Questa Opinione su APC Back-UPS CS 500 - UPS - 500 VA è stata letta 3049 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. yometto
  2. brusco80