Home > Computer > Componenti Hardware > Schede Madri > ASRock K7NF2-RAID > Opinione
ASRock K7NF2-RAID

per ASRock K7NF2-RAID
4 Stelle La migliore scheda per il socket A
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi 3 slot DDR400, supporta CPU da 3200Mhz, l'AGP va ancora

Svantaggi Non ha SATA 2

Prezzo 65
Documentazione Buona
Stabilita` Buona
Motivo scelta Abitudine

Biagio94 Dal 27 ago 2007

Fidati di me

La ASRock ci propone una sheda innovativa anche per PC non proprio al passo coi tempi. Questa scheda permette di montare processori dal socket A(462), quindi i Duron (dal 900mhz al 1800mhz), Sempron (dal 2200+ al 3000+), Athlon (dal 1000mhz al 1400mhz) e il più forte Athlon XP dal 1500+ al 3200+. Il FBS è da 400Mhz ma è possibile overcloccare fino a 600Mhz o agire manualmente (sulla scheda con appisiti ponticelli) sul moltiplicatore.
Sulla scheda sono presenti 3 slot DDR400, quindi PC3200, ed è disponibile la modalità Dual Channel per alte prestazioni. Per la grafica abbiamo a disposizione il "vecchio" standard AGP ma che grazie ad ATI dispone di chede video DirectX 10 (anche 10.1) da 1GB di RAM GDDR4 (praticamente un mostro di potenza da abbinare alla nostra ASRock e ad un Athlon XP 3200+ e a 2GB di Ram in Dual Channel. Per il resto c'è una scheda audio integrata 5.1, 6 porte USB 2.0, 2 connettori Ata 133/100/66 IDE e SerialATA 1,5 Gb/s, 5 porte PCI e una sheda di rete. Io l'ho provata su XP e Vista, Su XP non mi ha dato problemi, su Vista solo qualche problema nell'installazione dei Driver (alcuni non li ha installato) ma ha funzionato perfettamente con qualsiasi applicazione. Inoltre è molto veloce con i Giochi dato la sua struttura ottima. Non ci sono da segnalare problemi. Acquistate tranquillamente se vi basta ancora il socket A.

Avete domande riguardo ASRock K7NF2-RAID? Domanda
  • POLLINA61 22/08/2008 09:24