ASUS M2N32-SLI Deluxe/Wireless Edition AiLifestyle Series

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva ASUS M2N32-SLI Deluxe/Wireless Edition AiLifestyle Series

Tutte le opinioni su ASUS M2N32-SLI Deluxe/Wireless Edition AiLifestyle Series

Mainboard lussuosa !!!

5  22.06.2006

Vantaggi:
Molto completa, direi lussuosa

Svantaggi:
Neanche troppo costosa

Documentazione

Stabilita`

Motivo scelta

dj_marti

Su di me: Sono un polemico per professione, bastian contrario per passione ... se dite bianco è nero ... per m...

Iscritto da:07.08.2000

Video Opinioni:1

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 14 utenti Ciao

E' una mainboard nuovissima ad oggi (maggio 2006) certo se leggerete questa opinione tra 2 mesi probabilmente sarà già vecchia daltronde è cosi che funziona nel campo informatico !

Questa mainboard di casa Asus è una delle prime ad appartenere alla serie Ailifestyle e in questo caso parliamo del modello di punta, dotato di chipset Nvidia Nforce 590, socket AM2, supporto per ram DDR2-667 o 800 e supporto di 2 schede grafice Nvidia in SLI con doppio slot PCI Express a 16x.

La scheda madre è bellissima a vedersi, potreste parlarmi di un quadro di Picasso ma a me emoziona molto di più questo mix di circuiti di silicio, inpreziositi da Heat Pipes in puro rame per un funzionamento ultra silenzioso, oltre che ad una serie infinita di connettori, si possono collegare 8 hard disk, c'e' la porta firewire, addirittura la Lan wireless oltre che ad una doppia Lan gigabit di serie, audio con uscita ottica 7+1 e chi più ne ha più ne metta ! Da aggiungere che mamma Asus in dotazione offre una antenna Wireless futuristica, un microfono direzionale ad alte prestazioni e una serie infinita di cavi e accessori, veramente completa !

Per ora ci ho montato un semplice Athlon 64-3200 perchè avevo speso tutto per la mainboard e non mi rimanevano più soldi per il processore, ma sono riuscito a tirarlo su molto bene, portandolo da 2 gigahertz di default a ben 2,5 gigahertz senza neppure overvoltare, la stabilità è ottima e il sistema di raffreddamento è sicuramente quanto di meglio ci possa essere sul mercato ! Decisamente consigliata !!!

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

QuasarLex

QuasarLex

31.08.2007 02:03

Ottima opinione, ne terrò conto per il mio prossimo acquisto.

supercocco78

supercocco78

01.07.2006 17:51

Generalmente compro tutto integrato... di componenti ne capisco ben poco

lizzy89

lizzy89

22.06.2006 12:48

Di PC non ne capisco tanto, ma credo che tu abbia detto cose estrememente interessanti per gli appassionati del settore. Ciao.

Questa Opinione su ASUS M2N32-SLI Deluxe/Wireless Edition AiLifestyle Series è stata letta 2944 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. vito26
  2. supercocco78