Home > Computer > Componenti Hardware > Schede Madri > ASUS K8V-VM > Opinione
ASUS K8V-VM

per ASUS K8V-VM
Leggi l'opinione successiva "K8v-vm"
5 Stelle asus k8v-vm
0 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi economica ed buona schedamadre

Svantaggi come ha detto nightman la S3G Delta Crome Igp sottrae ram al sistema

Prezzo buono
Documentazione Buona
Stabilita` Buona
Motivo scelta Amici

piluman Dal 14 dic 2005

appassionato di informatica e delle tematiche ad essa legate ,mi piace anche consigliarvi su... continua

Fidati di me

L'Asus K8-Vm mi è capitata a portata di mano con processore Sempron 3000 + (processore a 64 bit)come un aggiornamento forzato di emergenza , in quanto mi erano partiti scheda madre e processore ; E' una buona scheda madre anche se ha due sole porte pci , la scheda video integrata S3G Delta Crome Igp è integrata nella scheda video, io vi consiglio di settare la memoria per tale scheda al minimo ossia 64 dal bios
consiglio una scheda pci -express nel caso utilizziate programmi di di grafica 3D o addirittura i giochi, essendo già vecchia , come scheda madre, vi consiglio di sfruttare i due slot della ram al massimo montando 2gb di ram ! ( DDr-400 mi raccomando !)

Avete domande riguardo ASUS K8V-VM? Domanda
  • ale93 01/04/2007 09:50
  • supercocco78 01/04/2007 07:21
    Poco utile

Ti chiedo scusa per il voto, si vede che te ne intendi ma usi termini troppo "tecnici" e dato che la maggior parte delle persone su ciao, me compreso, non ci capisce molto, avresti potuto spiegare in parole povere cosa permette di fare.. Ad ogni modo, ti ripeto, si vede che sei un esperto di informatica

• doomer 31/03/2007 22:50

per ASUS K8V-VM