Veloce ed affidabile
| Prezzo | €.227.24 - £.440.000 |
| Qualita` immagine | Molto buona |
| Installazione | Facile |
| Assistenza | Buona |
Come ogni anno a natale si avvicina il momento per me di fare un upgrade al mio PC di casa. Proprio oggi mi sono regalato una scheda video Ati, il modello è Radeon 7500 64MB DDR. Niente male proprio niente male, l'avevo montata per un cliente e mi aveva molto soddisfatto. Questa è una scheda 3d ed è capace di gestire il dual display, a corredo ci sono tutti i cavi necessari per la connessioneal secondo monitor e alla televisione.
Il processore della scheda si chiama Radeon 7500, ha 64MB di memoria DDR, 1 uscita VGA, 1 uscita DVI e 1 uscita Tv-Out, agp 2x/4x per adattarsi ad ogni tipo di scheda madre. Il ramdac della scheda è di 350Mhz. I driver sono compatibili con win98se, win ME, win 2000 e l'ultimissimo WinXP. Il software Hydravision, a corredo con i drivers, danno pieno supporto al dual display. Con questa scheda è possibile avere una perfetta riproduzione DVD hardware con software DVD player. La risoluzione massima 3D arriva fino a 2048x1536 con 16.7 milioni di colori.Questo modello di scheda la consiglio a tutti coloro che hanno voglia di avere una buona velocità grafica ed un rapporto prezzo/qualità molto concorrenziale con le altre schede presenti oggi sul mercato.

ottima scheda, la consiglio anch'io. Ovvio per avere il top delle prestazioni è necessario avere anche ram e bus ddr.