Home > Computer > Componenti Hardware > Schede Video > ATI Radeon X1300 > Opinione
ATI Radeon X1300

per ATI Radeon X1300
Leggi l'opinione successiva "Una piccola schedina ;-)"
4 Stelle ATI RADEON
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Prezzo nella norma

Svantaggi Occupa 2 slot a causa del dissipatore

Prezzo
Qualita` immagine Discreta
Installazione Facile
Assistenza Discreta

globo79 Dal 24 apr 2003

Nessuno è Solo continua

Non sempre tutti vogliono usare il computer per giocare o per divertimento, in fin dei conti ora con l uscita delle nuove consolle ora un semplice pc è piu comprato per lavoro o per studio che per un semplice gioco. Proprio da semplice gioco parte la mia recensione quando con il passare degli anni ci si accorge che poi questi giochi non sono proprio semplice e richiedono sempre un aggiornamento hardware del proprio pc, con schede grafice sempre più potenti che facciano per l'appunto girare questi giochi. Naturalmente come sempre accade, non sempre, piu sono alte le prestazioni piu dobbiamo far fronte a costi esorbitanti ma non in questo caso.
Infatti la scehda grafica che vi presento oggi non è sicuramente prodotta per gestire giochi di ultima generazione ma posso anche confermarvi che non spenderete le cifre astronomiche per acquistare un scheda grafica di ultima generazione.
Questo sicuramente è un vantaggio ma purtroppo dobbiamo anche osservare i lati negativi che codesta scheda puo portare al nostro pc. In termini di prestazioni abbiamo gia detto che non ci possiamo aspettare grandi cose da lei, ma il problema avviene proprio quando si parla di spazio all interno del pc. Infatti codesta scheda purtroppo avendo un dissipatore termico posto sulla sua plancia occupa il posto di un altra scheda e quindi ci occupa 2 slot inserendo una sola scheda. Per i computer ultima generazione potrebbe essere un problema perche ormai anche loro diventano sempre piu piccoli e quindi tutto lo spazio deve essere sfruttando ma se avete piu spazio e non volete spendere troppo questa sicuramente fara al caso vostro.

Avete domande riguardo ATI Radeon X1300? Domanda

• mayar01234 24/10/2007 12:37
  • CsFabio04 24/10/2007 10:38

Ottima opinione

per ATI Radeon X1300
Mostra tutte le offerte (1)