ATI - Sapphire Radeon 7000 64Mb SDR

ATI - Sapphire Radeon 7000 64Mb SDR

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva ATI - Sapphire Radeon 7000 64Mb SDR

Tutte le opinioni su ATI - Sapphire Radeon 7000 64Mb SDR

Per chi non deve giocare

4  19.06.2004

Vantaggi:
Economica, buon rapporto qualità/prezzo

Svantaggi:
non adatta a giochi

brzcld

Su di me: Sono Claudio, informatico e musicista. Insegno informatica e faccio consulenze su software libero. S...

Iscritto da:27.11.2000

In media l'opinione è' stata valutata utile da 5 utenti Ciao

E' inutile, ogni volta succede questa pantomima, si va ad acquistare il computer nuovo, o nel caso mio a rinnovare un po' di pezzi, e subito vengono proposte robe mozzafiato.
Bhe, si sa, con 10 euro in piu' di qua, 20 in piu' di la, 15 per l'altra parte, 5 per sotto si stravolgono le proprie idee iniziali per acquistare qualcosa che non sfrutteremo fino in fondo.
Allora sta volta mi sono focalizzato sui pezzi "giusti" e per la scheda video ho detto, il meno possibile.
Il lavoro su GNU/Linux, e la scheda mi da grandi soddisfazioni, prettamente per lavoro di ufficio, progettazione informatica e programmazione, gli altri che usano sto computer non hanno bisogno di granche' e allora via alla convenienza.
Dal mio fornitore di fiducia baldanzoso quindi sono arrivato con una richiesta specifica. "La voglio con il tvout e che sia agp". E come per magia abbiamo intercettato questa scheda che adesso possiede un mio amico per giocare, e comunque si trova molto bene, e che a suo tempo non ha mai dato nessuna preoccupazione, ne' sotto GNU/Linux ne' sotto Window$.
I driver sono una piccolanota dolente, perche sono pesantissimi come dimensioni, la scheda viene fornita sia con il connettore per il s-video che per il video composito (il classico cinch giallo).
non avendo avuto proteste o sentori dagli altri utilizzatori del pc, posso dire che la scheda se la cava con le applicazioni standard, considerando che comunque non usavo giochi, se non della categoria "vintage".

wankel77

wankel77

10.12.2004 16:49

è la scheda che ho montato sul pc di casa, mi ci trovo benissimo (anche perché l'utilizzo che ne faccio è piuttosto tranquillo), confermo che trattasi di onesto prodotto

Questa Opinione su ATI - Sapphire Radeon 7000 64Mb SDR è stata letta 649 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. epy

1. wankel77
  2. stf70
  3. troppostella74
e ancora un altro iscritto