Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Arti marziali e boxe > ATTREZZATURA > Opinione
Immagine non disponibile

per ATTREZZATURA
Leggi l'opinione successiva "JUDOJI ADIDAS"
5 Stelle non è mai troppo tardi
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi indurisce il corpo e la mente

Svantaggi chi molla è perduto

Prezzo: il sacrificio
Qualità molto buona
Resa molto buona
Comodità insufficiente

steami Dal 4 nov 2006

1 Utente Si fida di me

c'è stato un periodo della mia vita in cui tutto andava male, il lavoro, la famiglia si stava sgretolando ( a oggi è già sgretolata ),
insomma ero abbastanza incacchiato, anche se non me ne rendevo conto allora, per allora intendo circa 6 anni fà...
poi un bel giorno parlando con un amico che fà l'istruttore di diversi sport da combattimento e con un'esperienza quasi trentennale acquisita sul campo, anzi sul ring e non solo... mi dice: "ma perchè non vieni un pò in palestra a provare?" detto, fatto ho cominciato praticamente da zero, cioè, ho fatto una miriade di sport fino ad allora ma mai da combattimento, devo dire che sono stato fortunato, ho trovato un gruppo di ragazzi molto unito e sempre pronti ad aiutarsi vicendevolmente anche fuori dalla palestra, insomma come una sorta di famiglia, oltre che un'istruttore di primissimo ordine, gli allenamenti erano molto duri, tanta ginnastica, corsa stretching, sacco, scambio di guanti (eufemismo per dire scambio di colpi), il tutto seguendo la prima regola del non farsi male..
il primo anno mi sono applicato molto con allenamenti a cadenza giornaliera ho imparato molte tecniche di diverse discipline dalla boxe, alla kickboxing, savate, tecniche a terra e leve articolari, in quanto la palestra non si prefiggeva di insegnare una disciplina in particolare bensi l'autodifesa e lo studio di tutte le discipline che in un'unica parola si possono riassumere in freefighting, cioè uno sport molto duro e pericoloso che molti (compreso me)praticano ma ben pochi portano sul ring in quanto esige una grande preparazione e una certa dose di decisione.
Per quanto mi riguarda ad un certo punto però come in tutte le cose che ho fatto mi è venuta voglia di misurarmi con gli altri, quindi nonostante l'età di 33 anni che per iniziare non è che sia il massimo visto che normalmente i miei coetanei hanno sulle spalle diversi anni di preparazione, mi sono deciso di fare qualche incontro ufficiale, thay-boxe, savate e kickboxing (ovviamente non di freefighting he he.. mica so scemo), devo dire con buoni risultati, su 5 incontri 1 sconfitta e quattro vittorie, non male per un vecchietto.
Insomma dopo quasi tre anni di allenamenti ininterrotti ho dovuto abbandonare cambiando anche città.
Ora voi vi chiederete: "ma come mai questo ci scrive queste cose e nemmeno parla di un prodotto?"
semplice rispondo io, il prodotto in questione è il benessere psicofisico che noi traiamo dallo sport qualunque esso sia.. e io parlo di questo perchè domani ricomincioooo!!!!!

Avete domande riguardo ATTREZZATURA? Domanda
  • piersilvio 25/11/2006 10:44

ottima opi

• chiccherella 24/11/2006 23:07
  • lukam73 22/11/2006 10:08

Bella opi!!! Buona giornata!! Ps. Il presente è anche un invito a far visita alle mie nuove inserzioni!! Ciao

• Memorie 20/11/2006 11:20
  • Acquaria 20/11/2006 09:47