Opinione su "AZ Tartar Control"

pubblicata 03/05/2013 | antonio500
Iscritto da : 20/02/2012
Opinioni : 42
Fiducie ricevute : 24
Su di me :
Ciao a tutti :) Il mio nome è Antonio, mi piace tanto scrivere e cercare di descrivere al meglio prodotti tecnologici , inoltre ho anche un canale YouTube con guide di informatica, il mio canale YT è nino565445
Buono
Vantaggi sbiancante; buona protezione dal tartaro; confezione
Svantaggi non lascia l'alito fresco; sapore poco gradevole; non è completo
molto utile

"Buon dentifricio, anche se potrebbe essere molto meglio..."

Salve a tutti, oggi vorrei parlarvi di questo dentifricio che ho acquistato recentemente.
Possiamo notare due versioni simili: tartar control e questa, tartar control + whitening.
Tale versione, dovrebbe promettere, oltre alla protezione al tartaro, anche un'azione sbiancante, tuttavia tale sbiancamento non è davvero efficace, ecco perchè! Innanzitutto promette un'extra freschezza, la quale affermazione è assolutamente errata. Non lascia affatto l'alito fresco, promette un buon sapore e non ha alcun gradevole gusto e per quanto riguarda l'azione sbiancante, sbianca solo un po', non dà alcun effetto miracoloso. Tuttavia nonostante ciò risulta essere pur sempre un buon dentifricio. E' molto buona la confezione, infatti il prodotto è in grado di reggersi da solo. Lo ritengo buono ed efficace contro il tartaro, tuttavia non garantisce una protezione completa, lo sbiancante funziona leggermente, ma la freschezza è inesistente. Consiglio di acquistare un dentifricio più completo per la sera, mentre per la mattina e il pomeriggio lo trovo ottimo :) In generale ve lo consiglio, se cercate qualcosa di meglio fate bene! Ah già! Quando viene usato non genera molta schiuma in bocca, nonostante io lo usi in grande quantità :)
Dimenticavo ancora... la confezione diceva che è efficace contro le macchie di caffè, fumo e vino, ma non bevo nè caffè, nè alcolici e non fumo, quindi non saprei... :) Alla prossima!
P.S se non trovate le foto, le aggiungerò al più presto!

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 234 volte e valutata
100% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • speranza87 pubblicata 19/05/2013
    l ho provato una volta....................
  • daddy99 pubblicata 18/05/2013
    grazie :))
  • Lucifa pubblicata 18/05/2013
    Mi è capitato di usarlo, ma cambio spesso e non mi ricordo l'effetto
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : AZ Tartar Control

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 06/07/2000

AZ Tartar Control - Opinione - Buon dentifricio, anche se potrebbe essere molto meglio...

Buon dentifricio, anche se potrebbe essere molto meglio...

4  03.05.2013

Vantaggi:
sbiancante; buona protezione dal tartaro; confezione

Svantaggi:
non lascia l'alito fresco; sapore poco gradevole; non completo

antonio500

Su di me: Ciao a tutti :) Il mio nome Antonio, mi piace tanto scrivere e cercare di descrivere al meglio pro...

Iscritto da:20.02.2012

Opinioni:42

Fiducie ricevute:24

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao

Salve a tutti, oggi vorrei parlarvi di questo dentifricio che ho acquistato recentemente.
Possiamo notare due versioni simili: tartar control e questa, tartar control + whitening.
Tale versione, dovrebbe promettere, oltre alla protezione al tartaro, anche un'azione sbiancante, tuttavia tale sbiancamento non davvero efficace, ecco perch! Innanzitutto promette un'extra freschezza, la quale affermazione assolutamente errata. Non lascia affatto l'alito fresco, promette un buon sapore e non ha alcun gradevole gusto e per quanto riguarda l'azione sbiancante, sbianca solo un po', non d alcun effetto miracoloso. Tuttavia nonostante ci risulta essere pur sempre un buon dentifricio. E' molto buona la confezione, infatti il prodotto in grado di reggersi da solo. Lo ritengo buono ed efficace contro il tartaro, tuttavia non garantisce una protezione completa, lo sbiancante funziona leggermente, ma la freschezza inesistente. Consiglio di acquistare un dentifricio pi completo per la sera, mentre per la mattina e il pomeriggio lo trovo ottimo :) In generale ve lo consiglio, se cercate qualcosa di meglio fate bene! Ah gi! Quando viene usato non genera molta schiuma in bocca, nonostante io lo usi in grande quantit :)
Dimenticavo ancora... la confezione diceva che efficace contro le macchie di caff, fumo e vino, ma non bevo n caff, n alcolici e non fumo, quindi non saprei... :) Alla prossima!
P.S se non trovate le foto, le aggiunger al pi presto!

Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione
Condividi questa opinione su

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
speranza87

speranza87

19.05.2013 10:49

l ho provato una volta....................

daddy99

daddy99

18.05.2013 23:01

grazie :))

Lucifa

Lucifa

18.05.2013 14:09

Mi capitato di usarlo, ma cambio spesso e non mi ricordo l'effetto

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

Pubblica il tuo commento
Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su AZ Tartar Control è stata letta 235 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (100%):
  1. speranza87
  2. daddy99
  3. Lucifa

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.