Il peggior dvd della mia collezione privata : )
Vantaggi concilia il sonno o almeno il mio : )
Svantaggi noioso
| Qualità Video (DVD): | BUONA |
| Qualità Audio (DVD): | BUONA |
| Lingue disponibili (DVD): |
Oggi ho visto " La guerra dei mondi " e sinceramente ne sono rimasta piuttosto delusa ma mai come quando ho visto A.I in dvd...premetto di non averlo comprato personalmente ma di averlo ricevuto in dono...e a caval donato non si guarda in bocca...ma vi confesso che con la persona che me l' ha regalato...ho dovuto fingere non poco....mica potevo dirle la verità!!!. Spero di non offendere nessuno di voi..specialmente quelli che magari l' avranno trovato bello ( non me ne vogliate ma almeno quì vorrei essere sincera). Il film come ben potrete immaginare è ambientato nel futuro.L'unica cosa positiva è stata la recitazione del protagonista...il ragazzino biondo di cui ora ahimè mi sfugge il nome che ha recitato in " Sesto senso" ma x il restocome film l 'ho trovato molto lento nei passaggi...tanto che mi sono addormentata + volte....forse dovrei rivederlo per poterlo apprezzare meglio???? Non so se ci riuscirei però ...a sorbirmelo di nuovo...In conclusione quindi non lo consiglierei...ma se avete tempo guardatevi piuttosto SAW L' ENIGMISTA...quello si è bello....emozionante e dal finale inaspettato!!!

dolby5.1 09/02/2008 18:20
Sauvage 21/09/2006 19:22
Quando non si ha niente da vedere ,,, va bene anche questo .... mandi mandi .... Loris.......
reginacattolica 27/08/2006 21:18
io non l'ho visto, almeno mi sembra...?! Forse dovrei guardarlo... di Saw ho visto anche il 2, il regista deve essere un genio fuori di testa!
STALIN_01 23/08/2006 13:13
paperone70 19/10/2005 13:07
non è piaciuto neppure a me
A.I. Intelligenza artificiale (DVD) regia di Steven Spielberg con Jude Law; Haley Joel Osmet; Frances O'Connor; Brendan Gleeson; William Hurt |
Ibs.it DVD
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: Disponibilità immediata |
A.I. - Intelligenza Artificiale (DVD) Su Amazon.it dal: 2005-10-18 |
amazon.it dvd
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
A.I. - INTELLIGENZA ARTIFICIALE (2 DVD) (DVD) HALEY JOEL OSMENT/JAKE THOMAS/JUDE LAW/WILLIAM HURT |
Dvd.it
Spedizione: € 4,99 Disponibilità: 2 giorni |
Ibs.it DVD
A.I. Intelligenza artificiale (2 Dvd) DVD Steven Spielberg Brendan Gleeson;William Hurt;Frances O'Connor;Jude Law;Haley Joel Osmet. |
Webster.it DVD
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |