A.I. Intelligenza Artificiale
Vantaggi l'impatto visivo
Svantaggi un film impegnativo?
| Trama | |
| Attori | |
| PREZZO | |
| Qualità Video (DVD): | OTTIMA |
| Qualità Audio (DVD): | OTTIMA |
| Lingue disponibili (DVD): | 2 |
| NUMERO SOTTOTITOLI | 2-5 |
Il film è ambientato in un futuro non ben definito, dove lo scioglimento dei ghiacci ha causato l'innalzamento dei mari e allagato per sempre città come Venezia, Amsterdam, New York.
Le gravidanze sono limitate e ci sono robot che servono gli umani, visto che necessitano solo di poche "attenzioni".
Quando le cose sembrano andar bene anche con questo robot all'interno della "famiglia", il figlio naturale si riprende, e col tempo il robot viene abbandonato per strada, altrimenti, se viene restituito, verrà distrutto.
Si ritroverà da solo nel mondo.
Il film è uno di quelli che, o ti piace o no.
Diretto da Spielberg per fare un favore a Kubrick, visto che quando lo voleva dirigere lui, agli inizi degli anni 90, la tecnologia digitale era agli albori e non in grado da fare un film con così tanti effetti ed ha preferito fare Eyes wide shut.
Infatti, chi conosce bene i due registi, sa che il film non è ne dell'uno ne dell'altro, sembra un ibrido.
Visivamente ha un bell'impatto, visto che per ragioni di trama, è stato riempito di molti effetti speciali.
Parlando del dvd, il video è molto buono.

amicona 26/11/2007 15:40
Grande ...ci dai sempre ottime informazioni!
barby.66 26/11/2007 15:33
non amo molto questo genere.. però questo mi sa tanto che lo vederò anche io...
maryangy20 26/11/2007 15:24
L'ho visto??
cristina1717 26/11/2007 15:11
A.I. Intelligenza artificiale (DVD) regia di Steven Spielberg con Jude Law; Haley Joel Osmet; Frances O'Connor; Brendan Gleeson; William Hurt |
Ibs.it DVD
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: Disponibilità immediata |
A.I. - Intelligenza Artificiale (DVD) Su Amazon.it dal: 2005-10-18 |
amazon.it dvd
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
A.I. - INTELLIGENZA ARTIFICIALE (2 DVD) (DVD) HALEY JOEL OSMENT/JAKE THOMAS/JUDE LAW/WILLIAM HURT |
Dvd.it
Spedizione: € 4,99 Disponibilità: 2 giorni |
Ibs.it DVD
A.I. Intelligenza artificiale (2 Dvd) DVD Steven Spielberg Brendan Gleeson;William Hurt;Frances O'Connor;Jude Law;Haley Joel Osmet. |
Webster.it DVD
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
interessante..........