Sempre con me!
Vantaggi Piccola, compatta, trasferimento dati veloce
| Prezzo | Dipende dalla dimensione |
| Installazione | molto difficile |
| Funzionamento | digitale |
| Porta | USB 2.0 |
Possiedo una chiavetta USB praticamente da quando sono uscite sul mercato. Mi ricordo di aver acquistato la prima da 128 MB ad un prezzo esorbitante, ma era troppo comoda per portarsi in giro i dati che mi servivano (anche se non è che ce ne stessero così tanti!!), spostarli da un computer ad un altro e poter lavorare sulla mia tesi a casa e in università!
Oramai non posso più fare a meno di girare sempre con una di queste chiavette in tasca. Tuttora ne ho due (una per lavoro ed una per uso personale), entrambe di questa marca, che reputo una delle migliori soprattutto per i costi contenuti, una da 1 Gb e l'altra da 2 GB.La chiavetta è piuttosto piccola, ma non eccessivamente minuscola come ne esistono alcune in commercio, ricoperta di plastica trasparente con un cappuccio anch'esso in plastica che ricoipre l'attacco.
Ha un laccetto sul fondo, comodo per attaccarlo ad un portachiavi (la mia è attaccata proprio lì, in modo che sia più difficile da perdere :)), ed un led verde che si accende una volta inserita nel computer.
La confezione è di quelle in plastica sigillate (praticamente aprirla è un'impresa se non si hanno un paio di forbici robuste), ed all'interno, oltre alla chiavetta c'è un foglietto illustrativo ed un piccolo cd con il driver, che è praticamente inutile perchè la chiavetta si autoinstalla.
Piccolo aneddoto: per notare quanto ormai questi supporti abbiano soppiantato i più scomodi CD, vi faccio presente che all'ultimo convegno a cui ho partecipato, alla provincia di Milano, gli atti sono stati consegnati, oltre che in formato cartaceo, in formato elettronico, ma non su CD, bensì su una chiavetta, proprio la My Flash, da 512MB, con tanto di logo della manifestazione!!
Un buon prodotto, utilissimo, di cui ora come ora penso che non potrei quasi fare a meno!! :)Ciao!

OOfarfallaOO 16/04/2007 15:17
Gabbiano_ge 01/04/2007 14:47