Vantaggi Economica, veloce in lettura
| Prezzo | 34€ (quasi 2 anni orsono) |
| Installazione | molto difficile |
| Funzionamento | digitale |
| Porta | USB2 Hi Speed |
Ho acquistato la penna USB 2.0 A-Data "My Flash" nella versione da 4 GB già da qualche tempo, quando ancora questa capacità era il top dell'offerta sul mercato.
L'estetica è gradevole e l'impugnatura è sicura grazie anche all'invito sagomato sul suo corpo che ne facilita la presa.Nonostante ciò sono rimasto sufficientemente soddisfatto del mio acquisto, pur essendo conscio che i 34 € pagati a suo tempo (oggi costa circa la metà) contro i 50-60 richiesti dalla migliore concorrenza, trovassero motivo nelle prestazioni non proprio da record.
In effetti il prodotto, pur essendo abbastanza affidabile, ha un limite piuttosto evidente nella velocità (o meglio, lentezza) in scrittura.E' anche il nostro caso.
Infatti, se la velocità di lettura di questa penna è ragguardevole e pienamente soddisfacente (si raggiungono i 16 MB/sec), quella rilevata in scrittura è decisamente deludente.In conclusione credo di poter riconoscere in A-Data il merito di avermi dato l'oppourtunità di utilizzare un supporto capiente ad un prezzo davvero accessibile. Raccomandabile se non si hanno grosse moli di dati da trasferire in uno stesso momento. Rimane tuttavia un prodotto entry level (identificato dal codice PD2) per uso non professionale. Se si è affezionati al marchio (!?!...) consiglio di acquistare quelle codificate PD1, maggiormente prestanti.

snelettrica 23/09/2008 12:57
ottima opinione, anche se oramai dopo pochi mesi aumentano le caratteristiche e diminuiscono i prezzi...ciao a presto Nik :-)
fly815 16/09/2008 00:40
molto carina.. ottima recensione : )
fantasminodellanotte 14/09/2008 11:35
Bellatrix72 25/02/2008 23:20
cmq non se ne può fare più a meno!!!:-)
ottimo!