mutuo per ristrutturazione - ammortamento
Svantaggi pignoleria
| Tassi | In linea con il mercato |
| Chiarezza offerta | Chiara ed efficace |
| Professionalita' del personale | Discreta |
beh avevo detto che mi sarei fatta risentire per vedere se era vero quello che mi avevano promesso con estrema gentilezza... insomma alla fine non ci crederete ma sono tornata sui miei passi alla banca woolwich... non sembra vero neanche a me, ma la pignoleria dei funzionari abbey è quasi sconfortante. Insomma io sono sposata in comunione dei beni e quindi anche se l'appartamento è mio, comprato prima del matrimonio, mio marito deve assolutamente partecipare all'acquisizione del mutuo... ok però sorge il problema che lui non risulta assunto né è libero professionista, non so se si può dire insomma è uno dei tanti costretti a lavorare in nero (e anche qui ci sarebbe molto da dire). Questo crea mille problemi sul calcolo del reddito,non si sa se è possibile darmi un mutuo e non si riesce a parlare col funzionario in questione, anche solo per un contatto personale e non telefonico, perchè le signorine fanno da intermediarie e non c'è verso di oltrepassarle. Insomma nella vita tante volte ci capita di dover valutare situazione x situazione, perchè loro viaggiano per stereotipi e non mi danno la possibilità di comunicare?

c19591959 03/06/2005 08:01
Kier 30/12/2004 17:30
kimbina 03/03/2004 16:10
logoranti le banche, è proprio vero il detto che dice che danno i soldi solo a chi ce li ha già!
sushimushi 29/02/2004 11:35
non danno i mutui ad uno che fa un lavoro precario, pensa se lo danno a chi lavora in nero.......... più soldi hai e più te ne darebbero.... è questa la logica del mercato finanziario