Il Crystal Ball che è dentro di voi.
22.07.2008
Vantaggi:
Gonfia . . . gonfia . . . gonfia . . .
Svantaggi:
l'aria da qualche parte deve uscire .
Consiglio il prodotto:
Sì
 gallastruzzo
...
Iscritto da:20.06.2008
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 22 utenti Ciao
Se state leggendo quest'opinione, verosimilmente siete reduci da una tegamata di pappardelle al cinghiale, e niente è piu colpevolizzante di adoperarsi nella scarpetta del suddetto piatto, a parte ovviamente aver votato Berlusconi. In entrambi i casi gli incubi vi perseguiteranno, ma per la vostra pancia cocomerina, qualcosa si può ancora fare. Oggi l'oggetto in questione è un integratore di fibre, che ebbi modo di sperimentare personalmente due anni or sono.
Come funziona? E' presto detto. Queste compresse una volta attaccate dall' acido cloridrico dei vostri agguerriti succhi gastrici si sfaldano, e formano una specie di pallone gelatinoso. (Ve lo ricordate il Crystal Ball? Ecco, una cosa simile.)
L'encomiabile funzione di questo "SuperTele" che avrete nello stomaco è quella di assorbire l'acqua e gli altri liquidi presenti nelle vostre rivoltanti viscere. (Anche le mie non sono un granche'.) Non a caso, la Aboca, nel "bugiardino", ci informa che è necessario assumere 3 opercoli con abbondante acqua, prima di tuffarvi su quella irresistibile teglia di lasagne che vi fa' l'occhiolino dall'oblò del vostro forno. Infatti l'acqua tendera' ad essere immediatamente inglobata dalla palla gelatinosa di cui sopra, e riempira il vostro stomaco dandovi una sensazione di sazieta' fittizia. Non è tutto qui, però. Ci incorre l'obbligo difatti, di aggiungere a questa descrizione, il benefico effetto delle Fibre contenute. Queste sostanze, aiutate dalla flora batterica del vostro colon, fermentano. Il risultato della fermentazione sara' produzione di metano, anidride carbonica, un pò di acido acetico. (non butta di fori, state tranquilli)
Ma stanotte dormirete soli, perchè non credo che abbiate un partner appassionato di aerofagia musicata, che tiene il tempo alle vostre letali emissioni gassose. Funziona. Ve lo dico per esperienza. Mi sentivo gonfio come il pallone a forma suina del famigerato album dei Pink Floyd, Animals.
Piccolo consiglio, non superate la dose perchè l'eccesso di acido fitico, impedisce al vostro organismo l'assorbimento di Calcio, e visto che pesate 130 Chiletti, non vorrei che le articolazioni vi abbandonassero. Costa una quindicina di euretti, ma li risparmierete sulle bistecche, e contiene 70 pastiglie, quindi per una dozzina di giorni siete coperti, e vostro marito avra' tempo di abituarsi alle vostre deleterie arie gastro intestinali, piuttosto mi preoccuperei per il gatto che vi dormira' ai piedi anestetizzato.
ordinate per Prezzo
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Risultati simili a Aboca - Fitomagra Limita
26.12.2009 14:40
ahahahhahahah
18.08.2008 11:15
Troppo simpatica! *_*
26.07.2008 01:18
Il risultato della fermentazione sara' produzione di metano, anidride carbonica, un pò di acido acetico............... credo che mi asterrò dall'ingurgitarle! Non vorrei contribuire ad aumentare l'effetto serra! Però se il metano lo si riuscisse a recuperare magari un pensierino ce lo farei! :) Che dici quanti Km potrei farci ?