| A partire da | € 195,18 | Compara 1 prezzo |
|---|---|---|
| Valutazione | 23 Opinioni |
Ottimo monitor a basso costo
Vantaggi Costo, qualità immagini, nitidezza
Svantaggi Poco personalizzabile, mancano le casse
| Prezzo | 190€ |
| Qualita` immagine | Ottima |
| Installazione | Semplice |
| Assistenza | Buona |
Come al solito inizio definendo qualche nozione tecnica del prodotto di cui voglio parlare, in questo caso l'Acer AL 1916 WS.
CARATTERISTICHE TECNICHEQuesto splendido schermo LCD è sicuramente da segnalare per l'interessantissimo rapporto qualità/prezzo.
Infatti 190€ (euro più, euro meno) per un monitor ultrapiatto da 19 pollici di qualità sono veramente una bazzecola!
Inoltre il fatto che sia possibile appenderlo al muro lo rende molto duttile, perfetto per molte situazioni differenti di utilizzo.
L'installazione è semplice, anche grazie al Plug&Play: è necessario solo collegare i fili, e il gioco è praticamente fatto! In più l'impostazione delle caratteristiche dello schermo è coadiuvata da un tasto apposito automatico che permette una calibrazione autonoma del monitor. Oltre questo, attraverso i tasti dedicati posti sul fronte del monitor, è possibile regolare luminosità, contrasto, posizione dell'immagine, frequenza di clock dei pixel, selezionare il colore e aggiustarlo, potendo inoltre scegliere fra ben 5 linguaggi.
ESTETICAIn definitiva, risulta un monitor consigliatissimo, anche in relazione all'ottimo rapporto qualità/prezzo, tenendo conto che si tratta comunque di un prodotto di marca.

clafraarezzo 18/04/2007 15:19
ho ilportatile di questa marca, mi trovo molto bene
mickey_house 18/04/2007 10:06
che bel monitor. grazie per le info. ottima opinione
JWorlds 16/04/2007 11:39
monella6 15/04/2007 18:59
MERCHANT SCELTO
Acer AL1916WAS LCD Monitor 19 " Acer AL1916WAS LCD Monitor 19 " |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Si, anche io ho questo monitor... è ottimo