Acer Advanced 1GB

Valutazione complessiva (19): Valutazione complessiva Acer Advanced 1GB

Tutte le opinioni su Acer Advanced 1GB

Ho qualche problema.

3  21.02.2006

Vantaggi:
Capacità di stoccaggio

Svantaggi:
Dimensioni eccessive, call center non reperibile

Qualità del prodotto

Qualità audio

Design:

Manuale d'uso

Rapporto qualità/prezzo

Diky02

Su di me: Salve a tutti, sono sempre Diky02, sono sempre alto 187 cm, ma adesso ho qualche annetto in più e la...

Iscritto da:01.03.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao

Ho acquistato il suddetto lettore il 12 dicembre scorso, e per il primo paio di settimane non ho avuto problemi. Poi all'improvviso lo schermo ha cominciato a fare le "bizze", i cristalli liquidi andavano e venivano, fino a quando sono scomparsi del tutto. L'ho lasciato spento per circa una settimana, durante la quale ho provato più volte a rivolgermi al call center, ma senza esito. Dopodichè ho riprovato ad accenderlo, e dopo aver funzionato per un'altra settimana, ha ricominciato ad avere lo stesso problema. A quel punto, imparate le funzioni base, ho deciso di fregarmene, e i cristalli sono tornati di nuovo da soli!! Ma non è finita qui. Stamane ho cercato di aggiungervi altri MP3 (la capienza era arrivata al 62% della capacità massima, praticamente erano disponibili altri 380 MB), ma il lettore non li ha ricevuti, visualizzando il seguente messaggio d'errore: "Impossibile copiare il file o la directory nel percorso specificato". Dopo alcune e-mail avvelenate al call center Acer, finalmente ho ottenuto le modalità per la consegna del prodotto nel centro assistenza a Lainate (l'unico in Italia!!!!), in provincia di Milano. Le spese di spedizione sono a carico dell'azienda, ma prima di spedirlo e rivederlo chissà quando, vorrei chiedere a chi possiede questo lettore se ha riscontrato la stessa tipologia di problemi, e se li ha risolti senza coinvolgere l'assistenza, gli pregerei di dirmi come ha fatto. Grazie per l'attenzione.

villanomarco

villanomarco

21.02.2006 01:02

acer?...........se lo conosci lo eviti,ciao marco

Questa Opinione su Acer Advanced 1GB è stata letta 551 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. tribal982
  2. villanomarco