Il mio indistruttibile pc
Vantaggi Resistente agli urti
Svantaggi Peso eccessivo, spessore poco sottile, media autonomia della batteria
| Peso | |
| Qualità | |
| Prezzo | |
| Servizio Assistenza | molto buona |
| Sistema Operativo | Windows XP |
| Mhz Processore: | |
| RAM MB: | 512 |
Ho acquistato questo pc portatile acer aspiere series 1510 quasi tre anni fa è fin ora non si è mai verificato alcun guasto. Il grande pregio di questo portatile è secondo me la sua robustezza: è resistente agli urti di tutti i tipi; io viaggio molto è il pc mi segue ovunque ed è sopravvissuto a lunghe tratte in condizioni estreme! Lo schermo pur non avendo la protezione in plastica presente nei modelli recenti, è intatto, come la tastiera e il touchpad, nonostante tutti questi in tre anni hanno testato, per la mia sbadataggine, il contatto ripetuto con l'acqua e la cenere di sigaretta. Le componenti hardware sono abbastanza buone:
60 gb di hardisk Ultra ATA/100 HDD,
512M di ram DDR SDRAM, (espandibile ovviamente!)
LCD 15." XGA TFT
AMD Athlon 64 processor 3400+
nVIDIA GeForce FX Go5700 64MB
lettore/masterizzatore CD-DVD + e - R duble layer
IEEE 802.11g
Gigabit Ethernet
lettore memory card che supporta 4 formati ed è letto dal pc come disco rimovibile.
A livello di prestazione non ho mai riscontrato problemi, ha retto benissimo per tantissime ore giochi come sims e the movie senza rallentarsi mai. Anche con l'hardisk quasi completamente pieno non ha mai presentato grossi rallentementi di sistema. Gli unici svantaggi stanno più che nelleprestazioni nella comodità, infatti a differenza dei nuovi modelli non è molto leggero e inoltre non è molto sottile. Per quanto riguarda la batteria, con il passare del tempo ovviamente ha perso le sue qualità, comunque quando ancora era nuovo restava acceso per più di 4 ore. Un'altro invconveniente rispetto ai nuovi modelli sono le prese USB (4 rispetto alle 6 dei nuovi acer) poste sul retro e non ai lati. Nonostante ciò il prodotto è molto buono: il fatto che non si sia mai rotto in tutti questi anni nonostante i colpi ricevuti è una garanzia!

mauiruggi 17/05/2007 15:56
Zema 07/05/2007 13:24
Kigula 30/04/2007 12:06
vultur 25/01/2007 23:42
dinotz 09/01/2007 12:31
Sei stato il primo a valutare la mia prima opinione e di questo ti ringrazio. Per quanto riguarda i notebook Acer sono come giustamente dici tu molto affidabili. Peccato che i nuovi schermi TFT non siano proprio eccezionali.
Batteria per Acer Aspire 1350 / 1510 Più energia per il tuo Acer!Questa energia può esserti fornita dalla nostra batteria Litio-Ioni ad alte prestazioni con una capacità di... |
subtel.it
Spedizione: € 2,95 Disponibilità: Tempi di consegna: immediata |
BATTERIA PER NOTEBOOK ACER ASPIRE 1350, 1510 Garanzia di un anno e spedizione gratuita! Batteria Litio 14,8V 4800mAh/4400 per notebook / netbook: Acer Travelmate Aspire 1350, 135x, 1510,151x... |
Pcprice.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Batteria (6600 mAh, Nero) adatto per Acer Aspire 1510 Batteria (6600 mAh) Adatto per Acer Aspire 1510. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |