Acer Aspire 1644WLMI P.M 760 100GB

Valutazione complessiva (7): Valutazione complessiva Acer Aspire 1644WLMI P.M 760 100GB

Tutte le opinioni su Acer Aspire 1644WLMI P.M 760 100GB

13333

5  21.03.2006

Vantaggi:
12333

Svantaggi:
321

Peso

Qualità

yarin88

Su di me: ciao sono un bellissimo ragazzo e se qualcuno mi vuole pure conoscere....soprattutto ragazze di bell...

Iscritto da:06.03.2006

In media l'opinione è' stata valutata utile da 2 utenti Ciao

Ho comprato questo pc circa 1 anno fa. Quindi per quanto riguarda il prezzo d'acquisto da me indicato, oggi dovrebbe essere notevolmente inferiore.
Il pc è bello e secondo me particolarmente adatto ai giovani. Tutte le funzioni essenziali di cui un pc deve seere dotato sono ampiamente sviluppate. Unico difetto è la batteria che in conversaziona dura un paio d'ore...mentre in standby circa 2gg e mezzo (anche più).
Il tpc è dotato di numerose funzioni: sveglia, agenda promemoria, calcolatrice, convertitore di valuta, WAP, giochi,gestione rubrica,...
Il software è veramente valido e molto intuitivo.
Il pc ha un'estetica accattivante ed è molto pratico, anche se probabilmente non sopporterebbe forti impatti.
Io comunque lo consiglio a tutti, anche perchè il rapporto tra qualità-prezzo è molto buono!!!

21.03.2006 21:24

sei geniale

21.03.2006 21:07

mostroo

Questa Opinione su Acer Aspire 1644WLMI P.M 760 100GB è stata letta 927 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. AngeloSenzaAli
  2. Sj1949