Acer Aspire 5101AWLMI Turion 64 MK-36 60

Acer Aspire 5101AWLMI Turion 64 MK-36 60

Valutazione complessiva (10): Valutazione complessiva Acer Aspire 5101AWLMI Turion 64 MK-36 60

Tutte le opinioni su Acer Aspire 5101AWLMI Turion 64 MK-36 60

Notebook perfetto per chi vuo spendere poco

5 1 Dic 2006 (5 Dic 2006)

Vantaggi:
completo

Svantaggi:
nessuno

Peso

Qualita'

rcabrelli

Su di me: Sono anni ke ti alleno a dire: xxxxxxxxxx xxxxx

Iscritto da:24.10.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 40 utenti Ciao

Natale si avvicina..e siccome passo per essere una persona tirchia...e non e' vero! Ho deciso di fare un bel regalo alla mia fidanzata, per dimostrarle che non sono poi cosi' avaro!!

Sapendo anche che lei e' senza pc, in quanto quello che aveva lo presto' a me, e non glielo ho mai piu' restituito.......ho deciso di acquistarne uno nuovo e di regalarglielo per natale!

Ho scelto questo modello della Acer,perche' vedendo il prezzo e le caratteristiche ho pensato che per lei sarebbe stato l'ideale, in quanto e' un portatile completo di tutto, e tenendo conto che lei e' una frana in informatica....beh, con questo notebook non avra' nessunissimo problema!!

CARATTERISTICHE TECNICHE:

processore :Turion MK-36 a 2 giga
memoria ram: 512 mb
hard disk: 120 giga
schermo: tft 15'' widescreen
scheda video: Ati RadeOn xpress 128 mb
scheda audio. soundblaster comp 5.1
ottica: dvd rw +/- combo
connettivita': 3 usb port, card reader, rete wireless per navigare in internet senza fili, lan, modem 56 k!
Web cam: integrata
Sistema operativo: Windows media center

In questo portatile troviamo preinstallata anche la suite di applicativi Acer, che comprendono funzionalita' di gestione del risparmio energetico, la funzione power management, software per la realizzazione di reti domestiche....MA PURTROPPO C'E' UNA PECCA!! Hanno preinstallato il Norton, che quindi mi portera' inevitabilmente a formattare il tutto e reinstallare il sistema operativo, in quanto non ho la minima intenzione di consegnare alla mia ragazza un pc nuovo, ma con dentro dei virus e dei trojan dormienti, che si attiveranno casualmente il giorno che decidero' di disinstallare questo VIRUS che spacciano per antivirus!!

Si tratta di un notebook secondo me molto buono... ha un discreto processore che va bene per le applicazioni piu' comuni(la mia ragazza si limita a scrivere e navigare,oltre che scaricare), ha una buona ram oltrettutto espandibile...un masterizzatore di dvd utilissimo, ma soprattutto la connettivita' wireless..davvero comoda e secondo me imprescindibile su qualsiasi portatile!!

La batteria ha una durata media..ho provato a vedere troy, il film di Brad Pitt che dura quasi 3 ore..e sono riuscito a vederlo pr intero..prima che la batteria si scaricasse, quindi mi sembra un buon risultato!!

Ripeto..in giro c'e' di meglio..ma a questo prezzo non credo...alla fin fine e' un portatile completissimo, c'e' tutto e tutto di qualita' buona.

In piu' e' un Acer, sinonimo di assistenza e garanzia ai massimi livelli!

Lo consiglio a tutti!

ATTENZIONE: IERI IL PREZZO DEL PORTATILE SI E' ULTERIORMENTE ABBASSATO. ORA COSTA EURO 499!

gianmarco89

gianmarco89

22.08.2007 16:34

grande computer nn c'e dubbio!

7marcone7

7marcone7

11.08.2007 15:08

ok

marzialuna

marzialuna

06.02.2007 00:35

Stavo giusto cercando un'opinione su questo modello per un probabile futuro acquisto e mi hai levato molti dubbi.Grazie,alla prossima.Ciao.

Questa Opinione su Acer Aspire 5101AWLMI Turion 64 MK-36 60 è stata letta 2411 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. gianmarco89
  2. 7marcone7