Acer Aspire 5101AWLMI Turion 64 MK-36 60

Valutazione complessiva (10): Valutazione complessiva Acer Aspire 5101AWLMI Turion 64 MK-36 60

Tutte le opinioni su Acer Aspire 5101AWLMI Turion 64 MK-36 60

5  24.04.2007

Vantaggi:
Prezzo

Svantaggi:
Nessuno riscontrato

Peso

Qualità

Madmax2079

Su di me: amante del elettronica..

Iscritto da:24.04.2007

In media l'opinione è' stata valutata utile da 4 utenti Ciao

Ho aquistato questo pc per un mio cliente lo utilizzato un settimana per integrarli il suo software aziendale e lo torvato bellissimo, il mio cliente e molto soddisfatto e integrara a tutta i suo venditori con questo portatile, ero tutibante sul aquisto siccome ha installato windows vista e quindi modificare tutto il suo applicativo ma e stato un modo per farlo una valta per tutte. il pc si presenta gia al aquisto con tutti i prodotti necessari al cliente finale antivirus, masterizzazzione ecc. monta un masterizzatore dual layer ottimo, il peso e eccelente e la batteria in condizioni di utilizzo normale e infinita, la scheda wireless utilizza tutte e tre i standard in commercio in questo momento. il prodotto e consigliato anche per utente che fanno grafica siccome monta una scheda video da 128 mb. adesso dove solo aquistarlo..

lezanch

lezanch

24.04.2007 18:22

grazie per la segnalazione...

Francesca85

Francesca85

24.04.2007 17:44

effettivamente non costa molto....

Questa Opinione su Acer Aspire 5101AWLMI Turion 64 MK-36 60 è stata letta 592 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Kolapic
  2. Francesca85