Acer Aspire 5101AWLMI Turion 64 MK-36 60

Valutazione complessiva (10): Valutazione complessiva Acer Aspire 5101AWLMI Turion 64 MK-36 60

Tutte le opinioni su Acer Aspire 5101AWLMI Turion 64 MK-36 60

La pentola

2  19.06.2007

Vantaggi:
Leggero,Display,Audio,semplicità,design,fotocamera,touchpad

Svantaggi:
temperatura,lentezza,inaffidabilità ,assistenza

Consiglio il prodotto: No

Peso

Qualità

titanio89

Iscritto da:18.06.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Ho avuto sempre pc scadenti e vecchi,ma quando è arrivato lui mi sono brillati gli occhi.Non avevo mai visto un display così grande e luminoso e preciso.Sono colori bellissimi quelli che si vedono grazie alla tecnologia true bright color e la scheda video da 128Mb.L audio è fantastico ed è 3d grazie anche al programma Realtek;è velocissimo......Ok.....Iniziamo......dopo 3 mesi cominciava a uscire il primo difetto,la temperatura!.Dopo un po che era acceso,se mettevi la mano accanto alla presa d aria per istinto la toglievi perchè ti scottavi!Dopo che ho connesso internet con adsl andava lentissimo in tutto.Ho rimpianto il mio pentium 2 quando ho messo l antivirus e il firewall,potete immaginare...Ok....iniziano i problemi seri e dobbiamo FORMATTARE...eheheh!Ok....ci vuole il cd di windows xp home edition che starà nella scatola ovviamente.Ma che succede?Nella scatola ci sono solo 2 dischi?!Vediamo....Acer Dialer e Norton antivirus?!......Norton,il primo antivirus,ha perso moltissimissimi punti e non serve più in pratica e inoltre è un programmone che occupa un disco intero....usavo avast che occupa 5 mega e il pc andava così lento e vi immaginate se mettevo quel nortone da 500 mega che cosa mi combinava?Ok io chiamo il servizio clienti acer...Avevo detto che mi serviva il cd di windows con una nuova seriale,l ho chiesto e l assistente mi ha detto che lo dovevo acquistare alla modica cifra di 60 euro mi pare....Il bastardo non mi ha detto che sotto il pc c era il numero seriale di windows e che mi bastava farmi prestare qualsiasi disco da un amico e mettere il mio seriale(in fin dei conti quando compri il cd windows i soldi spesi sono tutti per il codice).Questo l ho dovuto scoprire da solo.Installo windows di nuovo(dopo soli 3 mesi dall acquisto) ed esce una schermata di m**** tipo computer anni 80.Provo a far partire una canzoncina e mi dice che non ci sono periferiche disponibili.I driver audio e video quindi devono essere re-installati.Andiamo nella scatola....già dimenticavo....dentro ci sono solo quei simpatici 2 dischi e all acer non gli è venuto in mente di mettere i driver...Chiamiamo......indovinate un pò..i driver devono essere scaricati dal sito dell acer...e come faccio se non ho installato il driver usb/ethernet per la connessione internet?boh...vado dal mio amico che ormai mi vuole morto:-)e mi scarico sti benedetti driver....installiamo...tutto apposto ,veloce come prima e soprattutto è tornato ad essere un notebook a tutti gli effetti.....beh va bene tutto x 4 mesi....oggi è 23 maggio 2007...cacchio! oggi c è la finale milan liverpool e non me la devo perdere.lasciamo il notebook in stand-by e andiamo al bar dove c è il maxi schermo....dopo 2 ore di partita torno a casa.........mi dirigo verso il notebook perchè ho voglia di chattare....apro e trovo una sorpresa.LA PLASTICA ACCANTO AL TOUCHPAD SI è SCIOLTA E SI è INCOLLATA SUL DISPLAY!!!!!!!!!
Non ci ho visto più da quel momento....Il pc non si è più acceso...l hard disk è morto....100 giga di dati importanti andati letteralmente in fumo!!!!!!!Mancava poco ad incendiare la casa poichè credo che l hdd sia arrivato a 200 gradi per bruciare la plastica all esterno!Mi è venuto in mente di chiamare in causa l acer x la perdita di dati personali che rimpiango ancora....Chiamiamo l acer di nuovo...arghhhhh........c è ancora la garanzia .....normalmente lo dovrei portare dove l ho acquistato ma non è così per l acer.....l assistente ha detto che lo devo impacchettare IO,chiamare la bertolini(servizio privato postale) e mettermi daccordo sull incontro e per la spedizione che tra l altro la dovrei pagare IO!!!!!!PazienzaMi hanno detto che entro 10-15 giorni lo aggiusteranno ma io non l ho ancora spedito.Immagino che ci vorranno mesi e ora sto col pc pubblico in un bar dopo aver speso la bellezza di 900 euri!!!grazie acer! sconsiglio vivamente non per il prodotto ma per il comportamento e l antipatia di quest azienda........faccio il mea-culpa x l acquisto................

7marcone7

7marcone7

11.08.2007 16:09

ok

Memorie

Memorie

20.06.2007 16:54

Accipicchia che disavventura! Piacere d'incontrarti alla tua prima opinione. Ciao, Marisa :-)

desertsky

desertsky

19.06.2007 00:10

Bravo bel primo commento. Che vuol dire prezzo 8? 800 euro? Benvenuto!

Questa Opinione su Acer Aspire 5101AWLMI Turion 64 MK-36 60 è stata letta 2159 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. 7marcone7
  2. Memorie