Acer Aspire 5671

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Acer Aspire 5671

Tutte le opinioni su Acer Aspire 5671

Un affidabile compagno di lavoro (e di svago)

3  30.10.2006 (10.03.2007)

Vantaggi:
Estetica, prestazioni, durata della batteria, massima connettività

Svantaggi:
ASSISTENZA TECNICA PESSIMA

Consiglio il prodotto: No

Peso

Qualità

fedecars

Su di me: "Il mio primo film era così brutto, che in sette Stati americani aveva sostituito la pena di mo...

Iscritto da:09.10.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 10 utenti Ciao

Da qualche mese ho questo Acer Aspire 5672 WLMI. Non c'è dubbio che sono assolutamente soddisfatto.

Ecco alcune caratteristiche:

- semplice da usare grazie alla Empowering Technology (tasti d'accesso ai programmi e al controllo multimediale sul case);
- ottime prestazioni (ram dedicata, NON CONDIVISA con la grafica, processore Dual Core);
- disco rigido capiente (120 gb);
- monitor ottimo, luminoso e grande (15,4" WXGA CrystalBrite) con grafica veloce (ATI Mobility Radeon X1400 con 512 MB di memoria);
- DURATA BATTERIA OTTIMA (fino a 3 ore);
- massima connettività (modem, LAN, WLAN, Bluetooth, infrared);
- fotocamera/webcam integrata da 1.3 megapixels;
- masterizzatore CD/DVD;
- 4 porte USB (2 per fiancata);
- ExpressCard Technology: lettore di smartcard, card memory;
- slot PC MCI;
- porta FireWire;
- sistema di refrigerazione molto silenzioso;

In particolar modo mi preme evidenziare l'efficiente sistema di gestione energetica che pregiudica poco le prestazioni: anche a batteria il pc comunque è abbastanza veloce.

Unico difettuccio è che a volte il PC non riconosce la fotocamera integrata. Per il resto davvero non ci sono problemi di alcun tipo.

Lo consiglio a chiunque abbia bisogno di un pc per lavorare ma anche per giocare, svagarsi e usare contenuti multimediali.

AGGIORNAMENTO:

mandato in assistenza per sostituzione scheda madre, ritorna dopo 48 giorni NON FUNZIONANTE. Rispedito, torna dopo 15 giorni ancora NON FUNZIONANTE. Acer è azienda davvero poco seria, peccato perchè la macchina di per sè non era male...ma se investi soldi per un pc e non sei sicuro che siano garantiti..

ciaosil

ciaosil

05.11.2006 19:43

Lo posseggo anche io e la mia fotocamera integrata funziona sempre.

bobox

bobox

30.10.2006 13:52

ottimo un pò caro forse...ciao a presto

corraste

corraste

30.10.2006 12:58

ottimo portatile! ciao!!

ipc-computer Adattatore originale per Acer Aspire 5671WLMi Acer 5510 Aspire 5517-5671 batteria (8800 mAh, Nero) ipc-computer Adattatore originale per Acer Aspire 5671AWLMI
ipc-​compute​r Adattatore originale per Acer Aspire 5671WLMi Acer 5510 Aspire 5517-​5671 batteria ​(8800 mAh, Nero) ipc-​compute​r Adattatore originale per Acer Aspire 5671AWLMI
amazon.it marketplace elettronica BatteryUpgrade.com amazon.it marketplace elettronica
Costi di sped.: 16.​68
Costi di sped.: 0.​00
Costi di sped.: 16.​68
amazon.​it marketplace elettronica BatteryUpgrade.​com amazon.​it marketplace elettronica
Questa Opinione su Acer Aspire 5671 è stata letta 1130 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. dolcevalery
  2. pinkCat