Home > Computer > Portatili > Acer Extensa 5635ZG > Opinione
Acer Extensa 5635ZG

per Acer Extensa 5635ZG
5 Stelle La tecnologia a portata di mano
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Processore, Schermo, Maneggevolezza

Mhz Processore: 2000 Mhz
RAM MB: 2 GB DDR3 espandibile a 4 GB

Romario15 Dal 7 gen 2010

Fidati di me

L'Acer Extensa 5635Z è un portatile all'avanguardia con tante funzionalità.

La prima caratteristica di questo prodotto è sicuramente il processore, un Intel Pentium T4200 a 2.0 GHz, che dà prestazioni a dir poco spettacolari.
La cosa che mi ha fatto acquistare questo prodotto, oltre al costo, è la RAM che è di 2 GB DDR3 ma che è espandibile attraverso degli slot a 4 GB.

Ha anche il lettore di schede di memorie, per chi come me lo usa per mettere sul computer le proprie fotografie, è un 5 in 1 e ho detto tutto. :)

Il sistema operativo è Windows Vista, direi un po' lento, ma cercando si trova anche con Windows 7.
Allora andiamo al dunque, la cosa veramente scarsa di questo computer è la schda video, infatti questa è di appena 64 mb dedicata, c'è da dire, però, che i pixel shared son ben 4 perciò i giochi dovrebbero funzionare, ma con una risoluzione mediocre e con una riduzione dei dettagli. La scheda video è una Intel Mobile 4500M. Allora, i film si vedono benissimo, anche in formato 16:9.

Il computer è abbastanza veloce, ha buone qualità, è molto maneggevole, ma il solo difetto che questo computer ha è la scheda grafica.

Il costo dipende dalla versione del portatile, io l'ho pagato 489 euro, facendomi anche un po' fregare, ma si può trovare a costi molto più bassi.

Una cosa che mi piace veramente tanto di questo computer è il design, moderno e a dir poco accattivante.

Non ho ancora avuto a che fare con l'assistenza, spero di non avercelo mai, però ho sentito che non è delle migliori.

Questo portatile lo consiglio a tutti sia per casa che per lavoro, ma non per coloro che volessero usarlo per giocarci su videogiochi di ultima generazione, non solo perché inadatto, ma anche per la durata della batteria e di conseguenza per la vita del computer.

L'ho acquistato poco tempo fa, ma credo che lo userò ancora per molto tempo visto le sue prestazioni.

Avete domande riguardo Acer Extensa 5635ZG? Domanda
  • commark 09/01/2010 06:34

Note essenziali ed esposte chiaramente.

• oreste81 07/01/2010 20:39
  • LumenEtUmbra 07/01/2010 19:41

buona!

per Acer Extensa 5635ZG
Mostra tutte le offerte (3)