Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Acer MP3+RADIO Flash Stick > Opinione
Acer MP3+RADIO Flash Stick

per Acer MP3+RADIO Flash Stick
Leggi l'opinione successiva "256 Mb ad un buon prezzo"
4 Stelle Addio al vecchio floppy sordo!!!
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Versatile a tutti gli usi

Svantaggi Un po' poca memoria

andreadidomenicoper2 Dal 12 lug 2001

It's nice to be important, but it's more important to be nice!!! continua

Fidati di me

Musica per le nostre orecchie! Questa nuova tecnologia che ormai da qualche hanno sta spopolando è proprio utile e ottimale alle esigenze di tutti (e non ci credo se dite di no!). Il vantaggio più grande di questi apparecchi è la connessione diretta via usb al computer che permette di fare uno storage di dati qualsiasi e non limitandosi a diventare un lettore mp3! La funzionalità radio è un'ulteriore passo avanti rispetto al vecchio modello che ne è privo!
Per quanto riguarda il modello specifico vi posso dire che 256 Mb può essere un po' poco (sono circa 50 brani mp3) se fate magari lunghi viaggi o se dovete usarlo per archiviare o trasferire grosse moli di dati.
Poi ho notato un piccolo difetto sugli auricolari: mentre si ascolta la musica c'è un leggero rumore di fondo.
Inoltre vi consiglio di acquistare (a parte) delle batterie ricaricabili (il modello funziona con normalisime ministilo AAA) poichè quelle normali finiscono subito!

Avete domande riguardo Acer MP3+RADIO Flash Stick? Domanda
  • pencid 26/02/2006 19:30

assolutamente d'accordo specialmente sul discorso delle pile..

• jeremy3079 26/02/2006 19:11

per Acer MP3+RADIO Flash Stick