Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Acer MP3 > Opinione

per Acer MP3
Leggi l'opinione successiva "Un piccolo gioiello"
4 Stelle Un buon acquisto
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Buon rapporto qualità prezzo

Svantaggi pila non ricaricabile con l'usb

xdesy80 Dal 7 gen 2005

Fidati di me

Visualizza tutte le 2 opinioni

Richiedi le opinioni

E' stato un buon acquisto, un'offerta expert (solo però fiono al 25v dicembre scorso!) a 89.00€ per una capacità di 512 mb!
Una sorpresa gradita (sorpresa perchè in quanto a descrizione del prodotto la casa lascia un po' a desiderare!) e stata l'elevata qualità di registrazione che per studenti come me è decisamente apprezzabile! Il campionamento è ampio e vario.
Il menù e intuitivo come tutti gli apparecchi del genere e anche se il display è piccolo contiene comunque tutte le informazioni sul brano in ascolto.
Ci sono funzioni utili quali il blocco tasti e l'autospegnimento.
A mio parere poco pratico l'attacco usb che per essere "fissato" deve subire una forza minima ma che comunque col tempo potrebbe danneggiare l'attacco.
In compenso però la qualità del suono è ottima e inoltre, anche se potrebbe sembrare una sciocchezza, sono rimasta piacevolmente sorpresa dall'ottima aderenza che hanno gli auricolari all'orecchio.Davvero permettono un ascolto che t lascia fuori dal mondo che ti circonda.
Un altro svantaggio tuttavia è la radio che non è integrata al lettore, ma si trova nelle cuffie e c'è solo la possibilità di procedere di stazione in stazione col tasto scan. Inoltre la batteria in dotazione non è ricaricabile tramite l'usb, che è una cosa davvero comoda a mio parere!
Altro problemino (che però sicuramente è risolvibile e probabilmente è anche personale), il sistema operativo Windows XP non riconosce la pen! Non so dirvi se è però un problema generale o solo del mio pc :( .Provvederò a informarvi!
Ciao a tutti!

Avete domande riguardo Acer MP3? Domanda